[溫馨] #37 我是廢物

看板NTPU-ACC-OGC作者 (leo9527)時間6年前 (2017/12/12 16:57), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好 我是五場上好上滿的廢物 首先跟大家懺悔一下 這五場比賽我的表現 從一開始打擊打不出來我就知道完了 今天打擊狀況極度不理想 第二球就先選保送調整一下 中間休息時間也拿了棒子調整 但事實就是打擊狀況差勁 無法對球隊有太多貢獻 對不起 至於守備方面我自認為沒有太大問題 畢竟我也是靠守備上先發 有些球看似離我很近 但三壘快速球也不是說接就能接 跨一步出去時球已經往左外噴走了 當然我還有很大的進步空間 但我覺得比起守備三壘的喊聲更為重要 希望接下來有學弟想練三壘的話 可以多多練習傳達指令給二游 畢竟他們看不到球場動向 一切指令還是由三壘發出 (拜託有沒有人要練三壘? 再沒有人的話就沒有接班人了嗚嗚 大四 感謝大四學長回來打球 有一次ㄩ煩回來打球時就說 他希望每年大四都有人回來練球比賽 大四回來對士氣或球隊氣氛都能有很大幫助 很開心這次能有4個大四回來一起打球 超級感謝你們 搖曳 不愧是去年首席mvp王 球往右外飛幾乎都是你的天下 最後接殺靜宜那球真的太帥了 在大家都完全看不到球的情況下接到衝向內野 真的是最爽的那種 感謝你在課業繁忙之餘還回來練球 常常練球完後再趕去補習班 由衷佩服你對系壘的熱情 如果不是有強大的熱情應該無法支持下去 大會一定還要回來再一起拿盃 ㄩ煩 雖然你大四上很迷惘所以很少回來練球 但你在球場上的態度一點也不迷網 還是很有大將之風 打擊之前比真的進步很多不再切高了 只是這次比較不幸球都自己去找手套 還是希望你大會可以回來跟大家競爭一下啦 給我們一點刺激和壓力順便指導學弟傳球技巧ㄏㄏ 羊平 雖然我都嘴你外野守很爛 但你的打擊真的沒話說 希望你可以跟我一起畢業 這樣代表我準時畢業哈哈哈 有空多看點書多睡點覺 不要整晚沒睡來打比賽 冠軍功臣算你一份啊 明年大會再來 ㄅㄩ 隔壁室友你好 雖然你額外調了我很久的打擊 但我盃賽還是烙賽我對不起你 不過沒關係你還可以再看我打很久 希望你可以在我隔壁住久一點 然後天天洗冷水澡 靠北房東破爛熱水器哈哈哈 原本我以為你不守一壘那我的失誤率可能要上升了 而且聯盟賽睿恩的一壘表現實在失望 如果我噴慢斗球他一定接不到嗚嗚 好險這次只送出一次慢斗給你 感恩我的破爛手臂破爛傳球 明年大會再回來當四棒 一壘霸讚讚 大三 總算盼到一起上先發的時刻 很抱歉我成為最廢的那個 不過這也是我們第一個一起拿的獎盃 之後還有其他盃盃等我們一起拿 大家一起加油 凱倫 改革家的春天來了 第一次帶隊冠軍就到手 可能這學期你的嘴收斂很多 積了點陰德後才不小心拿冠軍 恭喜你的改革成就達成 健身房再一起加油 想練自由槓可以找我 或是有什麼新動作可以教我一下 破爛北大健身房還是可以做點不一樣的 明年考研加油ㄏㄏ 剩元 看你在比賽中的表現總算有回來一點了 打擊守備狀況都有很大進步 雖然你不愛來健身房但我也不逼你 畢竟把兔子養肥比較重要 大會昱B要回來競爭啦 再加點油把傳球傳穩 以你被球打到臉的經驗 相信你奔走外野應該跟在自家廚房走路一樣輕鬆 明年大會再一起加油 育成 扛下投手的重責大任壓力一定很大吧 上面沒有學長可以幫你了 唯一可以做的就是把球投進去 相信後面的隊友會把球擋下來的 對自己多點信心 明年大會投手沒意外的話應該還是你 希望到時候你可以變更強 然後再一起拿一座盃 大二 相信這是很多人的第一次盃賽 所有的人都上場也做到了不錯的成績 但說實話 如果沒有大四的強大火力和大三的穩紮穩打(除了我以外 現在的你們可能無法拿到這座獎盃 希望你們可以再更加強自己不足的部分 明年繼續加油 然後請假的部分我覺得跟去年比已經少很多 但我覺得還有進步空間 畢竟壘球不是一個人的運動 一個人再強也強不過團隊的團結力量 大家互相督促一起加油 期待明年再一起拿盃盃 榮暉 有點副隊長的氣勢出來囉 凱倫可能不是個最好的隊長 但他還是有某些部分值得你學習 例如對於系壘的執著等等 但嘴巴的部分就可以免了沒關係ㄏㄏ 很開心能看到你在比賽中出色的表現 歡迎你常來健身房跟我一起玩耍 我很樂意多教你一點除了球技以外的東西 當然主修壘球是不能荒廢的 有空可以多跟外野學長請教 甚至可以問滷剩元怎麼滑接 他的姿勢都是100分但常常接不到球 我覺得你也可以試看看加油 子欽 雖然這次右外基本上沒什麼球 但你的大砲打擊還是有出來 恭喜你的強壯power釋放得宜 傳接球基本上也進步了很多 打飛時我在本壘看了滿是欣慰 然後希望你可以少壓我一點 說不定這樣我能不被你壓矮 多接到一點你傳噴的球ㄏㄏ 睿恩 恭喜你在這次盃賽中精彩的表現 其實在盃賽前我最不看好你的表現 很開心你打破我的眼鏡做到了 但如果要說實力的話 你跟隊友們可能還差上一截 尤其在你的傳球部分 熱身時盡量把距離拉開 不要覺得傳到就好了 球要傳平並壓在胸口下的位置 還有我覺得你應該要多多重訓 你的體脂太高了 試著把體態調整好對你的體能和運動狀態都會好一些 可以自己排個簡單的菜單 不需要花很多時間甚至在家裡就可以做 我大二是這樣成功變精壯的(然後暑假肥回來嗚嗚 如果有心想知道怎麼做可以問我 畢竟我現在長褲還穿不下 也還在努力ㄏㄏㄏ 逸鴻 我覺得你可以把球控的再穩一點 雖然有時候我還是會擾敵亂喊 但就連我在三壘都可以很明顯的判斷好壞球 好壞球太過明顯還是你的致命傷 少請一點假繼續加油 不管是投球還是打擊方面 要想著幹掉學長這樣會更有動力 加油囉 翔崴 恭喜你在比賽中厲害的表現 上次和你討論過你想當投手還是外野手 我想到現在了 你應該心裡已經有底了吧 希望你可以在喜歡的位子上多多琢磨 未來變的很強很強 還有你的體能應該無法負荷如此高強度的比賽 從你在健身房中的表現 我希望你可以多吃一點營養的食物 並加強自己的體能狀態 或許有些是天生的不足 但我還是相信後天可以改變很多 繼續加油然後變得更健康吧 彥霖 上場的感覺應該很好吧 這也是為什麼大家積極想爭取上場的原因 或許你的傳球你的打擊不如其他人 但我相信想上場的心不會不一樣 你也是多吃一點營養的食物 不要亂吃垃圾食物影響健康 體力好可以一直跑不代表體能體態好 如果你能把身體協調和肌力提升上來 進步一定會很快 加油 大一 從你們的身上我看到了當時的我 大一的我其實還在系羽鬼混不來練球 常常以奇怪的理由請假 這也是我很後悔的地方 也可能是我現在還不如隊友的原因 希望你們能看在我的前車之鑑 想想接下來該怎麼加強自己的實力 而這次比賽只有絜程上場表現 相信冠杰宜瑞也看到了隊友的好表現 希望你們可以從他的身上激起想變強的動力 想著挑戰學長幹掉學長 明年站上先發大殺四方 加油啊 感謝辛苦的球莖在冷冷的天還來陪我們玩泥巴 做了磚塊巧克力蛋糕補充體力 讓我撐著大肚子上場 聽我講沒有營養的幹話 一起看著對方被我們打爆一起歡呼 一起享受拿到冠軍獎盃的喜悅 你們是最重要的後援 最後感謝系壘大家長們 天空嚴寒冷風直吹泥濘滿地 你們還是回來看我們打比賽 可惜沒時間能講更多幹話 我愛你們 明年大會盃見了了了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.129.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1513069048.A.E80.html

12/12 17:38, 6年前 , 1F
推一壘霸

12/12 17:56, 6年前 , 2F
不要找理由 該接就要接 該調整就調整

12/12 17:57, 6年前 , 3F
.....我守左外好嗎

12/12 18:41, 6年前 , 4F
MVP太神啦 守備範圍從左邊守到右邊 果然是會計詹智堯

12/12 18:41, 6年前 , 5F
還有甚麼是營養的食物