[溫馨] 機會是留給準備好的人#25

看板NTPU-ACC-OGC作者 (Arsenal)時間7年前 (2017/05/18 23:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
新生盃打完後,我誤以為自己對壘球似乎還蠻有天份的,自信爆棚 隨著時間過去,挫折不斷的打擊我,飛球始終判斷不到位,傳球越傳越差,常常會發生球 從手套掉出來這種低級失誤,歐吧也都追不到,打擊也一點發揮都沒有 儘管不斷的被提醒,卻還是做不好 自信不停的被名為「失誤」的惡蟲所侵蝕 每當一失誤後,往往就是排山倒海的失誤接踵而來,將我輕易的擊倒。 我常常問自己為什麼會越練越糟,到底早起來練球為的是什麼,越練越差而開始懷疑自己 的能力 看完大會後我好像漸漸明白了什麼,或許帳面上我只是打了一次滾地球就下來,但隨著球 隊的晉級,我開始看到每個人都各自有發揮,北會和炸雞所犯的錯誤好像都不見了,平常 練習都開花結果了 我看的目瞪口呆,原來我生處一個超級強隊我都沒自覺,而且個個都是苦練練出來的,我 明白我的練習是遠遠不及的,也激勵著我持續練習下去。 感謝大四大三學長們的各種指導 峻廷 仔細的雕琢我的傳球姿勢,讓我漸漸抓到傳球的感覺,你真的很八卦,各種消息都很靈通 昱昕 聽說你大一時並不是像現在這麼厲害,可見也是經過一番努力才能達到今天的實力 士瑋 常常很熱心的教我很多技巧,揮棒、守備、滑壘、傳球各方面都有,讓我受益良多 堯毅 當隊長真的很辛苦,雖然你總是講很多屁話,不愧是成功傳統哈哈,總是在每次接球後告 訴我該怎麼做會更好,儘管我總是退的不夠好,接球位置也太高,還是不斷的提醒我 謝謝你給我了很多機會,雖然我常常把握不好哈哈 昱斌 滑接真是太帥了,每次看你的niceplay都讓我升起了滿滿的敬意,能獲得金手套級的選手 的指導讓我覺得太奢侈了,因為我的判斷很差,常常會告訴我該往前往後 柏宇 極度專業的揮棒教學讓我學到很多更深的東西,不是只是隨便亂揮,希望以後還有機會讓 你看看我打擊的問題 揚平 打擊的技巧真的讓我十分崇拜,發現我是有點削球,讓我能知道自己的缺點,特別喜歡遇 到壞球時華麗的轉身 毓凡 各種聊宅事情,看的出來你真的相當宅哈哈,雷射肩讓我十分羨慕,希望有朝一日我也能 擁有 治頡 拼勁以及努力的精神讓我十分佩服,總是看你不斷的鞭策自己,以達成目標 訓輔、凱鈞 雖然沒有和妳們說過很多話,但妳們都是經過一番努力才能在球場上大放異彩 大二大一就不講了,以後還會相處很久的,一起努力吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.170.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1495122180.A.F72.html

05/19 00:09, , 1F
你打擊跟守備其實都有一定實力了現在應該差實戰而已

05/19 00:09, , 2F
加油哈哈

05/19 00:09, , 3F
加油榮暉 真的很看好你呢 希望你最近有個人問題也

05/19 00:09, , 4F
能多問我們

05/19 00:09, , 5F
晚上睡覺小心旁邊啊

05/19 00:54, , 6F
宿營記得介紹學妹給我認識:))

05/19 01:00, , 7F
沒有對我的建言噢

05/19 08:57, , 8F
把妹教學手冊

05/19 13:25, , 9F
你也很宅啦呵呵