[實況] 改革家ForFun國動#0#18

看板NTPU-ACC-OGC作者 (JKL)時間7年前 (2017/05/17 10:09), 7年前編輯推噓14(1955)
留言29則, 17人參與, 最新討論串1/1
奇蹟會發生在一直相信的人身上 前言: 我記得剛升大二的時候 莫名其妙被抓去暑訓,球場空蕩蕩 很照顧我的陽平學長也被抓去軍營撿肥皂 老實說那時候我在這隻球隊看不到未來 我在想勝源每天在外野搞笑還不來練球,建偉連球都打不到也不來練球 育成則像少女的酥胸若隱若現沒注意的時候出現當我想念他時卻又忽然消失 志傑還在幫手套上油連球都抓不牢,搖曳也常常在那鬧著脾氣 欲凡似乎還在用棒子切球,凱軍跟訓輔在旁注視著這一切。 偏偏一年後在光復橋下不小心拿了冠軍獎盃,一不小心我又哭了,沒辦法我就是這麼玻璃 心 直到隔天醒來,才知道夢醒了,該去學校上學了。 我記得北會盃心得文我就說過自己大二上渾渾噩噩 沒什麼目標,在球場上當一個公務員,打卡上下班 但有些時候就是會因為一些小事情心態轉變 會因為一兩個人的出現又有了一些昇華 這學期我為什麼那麼認真練球,我想了想,其實就是很多的巧合不小心形成了交集 俊挺玉欣回來練球確實給我很大的激勵,雖然只是精神層面的 畢竟也只有你們兩個願意聽我講那些有道德層面問題的話語 又剛好3月4月我都不用上班,我也能更投入在球場上 甚至博宇時不時叫我算攻擊指數,也使我上了場就想要開轟 雖然早在盃賽前一週贏不動 就對球隊增添了一些信心 但我怎樣也沒想到我會忽然拉傷右腳 然後左腳板關節又舊傷復發 我只能每天去電療欺騙自己說腳不痛了 甚至連盃賽第一天都不知為何 鬧鐘不叫了,縣民大道走九遍了 我那時真的覺得好難過好難過 兩個月的付出好像一下子就消失了 也還好第二天我腳真的不痛了 一切就像一場夢一樣發生了 拿了冠軍很開心也很值得 但真正值得的還是參與其中的每一個人 至於要當隊長,說真對我來說還真是一大挑戰 一直以來我都是一個自我中心意識極度強烈的人 能夠自己做到最好的事情我一定事必躬親 然後我也不知道自己情緒控管到底好不好 有時候被水球砸到頭又會忽然發瘋 但如果真的要領導一隻球隊,說真的我會好好努力 可能我真的會當一個改革家,大破大立 我只會相信把自己準備好的人 偏偏我又是一個你給我多少回饋我會加倍還你的人 所以真的希望大家能夠一起好好維持這隻球隊 哈囉大四學長,先祝你們畢業快樂 玉欣: 雖然你要被挖角去台大了,但我不會忘了你當年派我上場的恩情,我也永遠記住你冠軍賽 的臨危受命 市委: 先謝謝你請我吃家具,還有大四上一直回來練球練到高會gg,希望你畢業後有空還是能多 回來 俊挺: 看你最後兩個月這麼認真練球,內心實在很欣慰 但很可惜的壘球還是太吃時間的運動了,休了半年要速成三壘手並不是那麼容易 但還是感謝你高中中興會研之餘回來陪我練球跟討論拉米糕 身為本質迷的我們以後有機會還是能一起去看球的 希望你暑假有空還是能回來丟丟球,到時候我再請你吃呷冰站 外籍傭兵,hi 陳柏宇同學: 很開心你願意來打這種層級很低的慢速壘球 雖然很委屈你但我看得出你的付出跟投入 也很願意去教每個人 實在讓我受益良多 讓我從打擊率0.0625變成暫居聯盟全壘打王 不管你之後要去抓蟲還是什麼的 還是希望你有機會能來指導學弟 因為這方面我真的不是那麼擅長 祝你新的一年 一切順利 身體健康 鴻運當頭 大三學長早上好: 記得我大一時你們在北會盃被嗆說這不是屬於你們的冠軍 但我想跟你們說從去年北會盃到今年大會盃我一直在你們這段旅程參與其中 一開始確實看不到未來,但後來我很開心你們大家都醒了 我每次都在想明明你們都最後一年了 為什麼我還比你們投入比你們想更多,我也想拿一座屬於自己的冠軍阿 真開心你們在這幾個月都有谷底反彈 下次你們可以大聲的說這是屬於你們的大會冠軍了 搖曳: 雖然我還是對你有時候發脾氣覺得莫名其妙 但可能你真的太在乎了才會這樣 很開心你帶隊的這年拿到冠軍 至於明年是不是還有這樣的機會 我是覺得不好說了,所以就不多說了 芋冰: 看你每天在嘲諷勝源希望他進步,我看了也是很欣慰 感覺每次你在場上總會是那個最穩定的人 希望你之後能好好讀書 加油 陽瓶: 還是一句話謝謝你 有空就會跟我討論中會跟統計學 偶爾還可以暢談一下富邦悍將在搞笑 如果你當初沒叫我來打壘球 我就真的要去打系ㄌ了 欲煩: 這次我站二壘沒什麼case,看你有腳傷還能抓3次dp 實在很替妳開心,連打擊都能開轟ㄏㄏ 大四記得再來練球^_^ 志傑: 其實不管打第幾棒我都是沒差的 我在盃賽前就跟搖曳說可以不用排我一棒了 看到你從大二到大三的成長 我也替你開心,未來在其他地方記得好好加油 對了你以後演講要講得俐落點,我覺得太冗長了= = 凱軍: 恭喜你在大三的兩個盃賽都能上滿 也很抱歉第一天遲到要讓你上去比較不熟悉的二壘 但你大三之後打擊的穩定度確實令人放心ㄏㄏ 訓輔: 身為育成粉的你,在這次比賽確實也有好好表現 雖然投手前軟滾你都沒處理好 但每次看你練球一直找志傑在旁邊傳球 我就不責備你了 祝你考試順利 大二的各位: 雖然我們除了練球,生活上的交集好像不是那麼多 但我真的很希望之後你們每一個人都可以來跟我,一起帶領這隻球隊 開啟一段新的旅程 也許有機會我們也能拿一座屬於我們的冠軍 我可能真的比較幸運從大一開始到現在幾乎都能一直先發 而且還是守中線,這確實是需要一點天份的 畢竟首輪選秀的價值就在於它能成為即戰力 但在接下來的一年大家可能都必須站在同一片紅土 去面對每一顆小白球了 高雄盧先生: 拿冠軍你可能真的不是那麼興奮吧,或者我該說在你心中,更多的是遺憾 我跟建偉都在場上你卻還在場下,那種感覺確實不好受 但偏偏你在一隻冠軍隊伍,你只有平均水準的實力確實很可能沒辦法上場 畢竟我們的外野至少有兩個金手套等級的(至於是誰我不好說) 雖然我常常嘴砲我大三要上場守中外野了 但我其實是想看你能更進步阿! 你的臉雖然被球襲擊多次,難免有些陰影 但希望有朝一日能看到你把外野滾地接乾淨 然後飛球判斷可以精確一點 之後的一年好好努力,那時你真的必須在草皮上面對每一顆球 台南黃先生: 當我看你北會盃場上的表現時,我真他媽覺得你是個廢物 雖然這次球打向三壘時我都很緊張 但也還好你處理了8成的球 很開心你守備有調整回來 至於打擊你可能好壞球判斷要明確一點 不然太容易吞k了 希望你之後也能好好精進自己,加油 麗山高中的育成選手: 我真的很希望下次站在投手丘上的人是你 說真的我覺得你投球給我的的是一種非比尋常的安定感 學長們都很想你 所以我想說一句:百萬育成粉站出來 親善大使庭葦: 不知道什麼時候在也沒再球場看到你 說真的我覺得運動天賦這點你絕對是贏我的 大三如果真的沒事情很希望你能回來打 畢竟你也是我們這屆唯一能傳承成功血統的人 然後我在這邊發祭品文 如果你回來練一年球 我請前10推喝檸檬汁 午安 大一學弟們: 不知道該不該跟你們說聲抱歉 畢竟身為學長的我,在過去一年給你們的指導實在不夠多 太多時候我覺得自己還不夠,想要讓自己更強點 所以也就犧牲了很多能夠跟你們教學相長的時間 然後我是一個很隨和的人,希望你們能多跟我說話 因為我真的很害羞內向,又不擅長交際 我不知道你們有沒有想過,下學期的聯盟賽 北會盃 你們很可能內外野都至少要有兩個人要先發上場 雖然說你們現在的經驗值確實極度不足 但真的站上球場是會很緊張的 畢竟我大一也在場上秀了一年的下限 大二表現才比較成熟的 但你們現在可能沒有辦法上去秀下限了 一上場你就要把自己武裝起來,去面對每一顆球 希望之後的練球甚至是暑訓你們都能來參加 畢竟那段時間是讓你們躍升到另一個階段的不二法門 我也會想辦法去僱用一些教練來指導大家 6月系際盃你們真的上了場 就會知道自己還有什麼地方要加強了 加油加油~~ 容揮: 你之後應該就要來鞏固外野防線了 看你有時候飛球判斷跟接球動作都不太確實 就會有一些小失誤,在場上可以多想想要怎麼去處理那些case 打擊跟傳球感覺你也可以有更大的進步空間 go go 余祥: 不知道你到底會不會轉隊成功 但如果轉隊失敗了,我保證給你穩定的出賽機會 你算是內野裡防守功夫比較紮實的人 打擊也是有一定水準,但也都還能更好 go go 紫親: 守備看你有時候很像林智勝,守得很輕鬆 打擊感覺也有機會像林智勝,你咬到球的阿達力真的蠻夠的 只是擊球點比較沒那麼確實 以後你是有能力能扛中心棒次的 加油 go go 瑞恩: 其實如果你要守內野,那看起來是還有一段距離的 打擊的話我看你打網也是還ok啦 所以你要好好加油 go go 翊鴻: 我必須說如果企管殺手育成強勢回歸 你們還是得公平競爭 其實你內野我覺得可以稍微嘗試一壘 因為我不太確定這隻球隊明年之後會有一壘手ㄇ= = 加油 go go 詳崴: 你應該是球隊的一枚活棋 能夠守外野也能上場投球 打擊的話我覺得你有點沒力 加油 go go 燕林: 你應該是球隊定位最不明確的人了 如果要上場確實非常需要再加油 還有可以多跟我說八卦 加油 go go 順便告訴一下學弟們自我調整的方法 重訓 跑步練體能 看棒球 其實都非常有助益的 你可以看職棒選手怎麼接球 去學習模仿但不要學他們的搞笑守備 我自己還有一個獨門秘訣就是玩全民打棒球 我面對變化球跟速球的掌握真的很強 有機會也可以來跟我單挑全民 大家好好努力 go go 最後我要說我們是一隻溫暖的球隊 只要你努力追夢,我們大家一定拼盡全力 也要替你圓那個夢,這次大會盃就是一個很棒的例子 謝謝各位畢業學長姐回來看球 我要在這邊要特別感謝14歲李承恩 在我迷路時幫我精準導航 完全展現你身為小爸爸溫暖的一面<3 改革開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1494986982.A.773.html

05/17 10:17, , 1F
先搶檸檬汁

05/17 10:18, , 2F

05/17 10:26, , 3F
推檸檬汁

05/17 10:26, , 4F
育成粉給推

05/17 10:26, , 5F
先噓

05/17 10:27, , 6F
再推

05/17 10:27, , 7F
推不到

05/17 10:27, , 8F
還我停瑋還我育成= =

05/17 10:28, , 9F
850311說好的噓文呢

05/17 10:32, , 10F
話說怎麼每個大一都在go go 啊
鼓勵代替謾罵

05/17 10:33, , 11F
還我育成==

05/17 10:38, , 12F
我也要喝檸檬汁

05/17 10:48, , 13F
※ 編輯: ken03698 (180.217.131.32), 05/17/2017 10:49:44

05/17 10:53, , 14F
我要喝檸檬汁
到這^_^

05/17 10:54, , 15F
10推了開噓
※ 編輯: ken03698 (180.217.131.32), 05/17/2017 10:55:55

05/17 11:02, , 16F
怒噓全民坑錢遊戲

05/17 11:03, , 17F
你有看統神吃蛋捲嗎

05/17 11:23, , 18F
噓起來

05/17 11:29, , 19F
還我育成= =

05/17 11:30, , 20F
話說我也要吃呷冰站

05/17 11:30, , 21F
我也要吃