[溫馨] Redemption #13

看板NTPU-ACC-OGC作者 (BronxBomber)時間7年前 (2016/12/13 23:13), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
https://youtu.be/nasB_YgjvL8?t=8m8s
先自肥一下 ____________ 其實比起拿冠軍 我更在意大家有沒有用正確的方式打球 不認為我很強 外面比我厲害的多的是 不過過去這幾年球場一定是我花最多心力的地方 也是我少數做得好的事 當然想把自己努力學來的東西交給大家 可能我一直碎念某些微小的地方對現在各位球技沒有影響 不過累積久了必定會對身體造成損害或是未來進步的關隘 如果能修正就趁現在吧~ 反正短期也沒有大比賽可以趁現在好好調整 來說說比賽吧! 我覺得這次我還算及格 雖然沒到很好 台大四次得點圈兩出局我完成兩次 最後的K就別太計較了~ 這次中心棒次都打得不錯 可能這有點顛覆大家的想法 不過我希望中心能做一些比選保送更多的事 雖然對方連續保送的機會還是有 不過這種事不會天天發生 我還是希望大家能練到各種球都能攻擊 狀況不同的時候可以用不同的策略面對投手 雖然這次以季軍作收 不過其實也只有一敗 大會還是可以再拚 大三大二的各位趁這段時間加強自己的弱點 不要忘了明年二月有一個很變態的學長要回來 大一就好好加油吧 只要照著進度練我保證大家大二都可以變很強 最後謝謝承恩睿軒柏翰致堯立安堯堯回來看我們輸球 承恩我的培根蛋呢? 還有花花朵拉禹玟承芸思涵家禎跟名字記不起來的學妹們(對ㄅ起我只記得很多ㄧㄥˊ ) _________________ 然後我想說 我還是比較喜歡在有牆的場地打^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.181.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1481641984.A.100.html

12/13 23:23, , 1F
頭噓

12/14 00:24, , 2F
……………婊子

12/14 08:48, , 3F
明ㄧㄥˊ 靜ㄧㄥˊ 是有多到哪裡去

12/14 08:50, , 4F
柳~還有凱瑩喔

12/14 09:12, , 5F
還有柳毓凡淫

12/14 09:24, , 6F
推樓上