[溫馨] 差點要忘記交ㄌㄏㄏ

看板NTPU-ACC-OGC作者 (qsc22445566)時間8年前 (2016/05/29 23:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
為期兩天的大會盃結束了 走在回家的路上,我一直想要回想這兩天的點點滴滴,但卻只記得依稀的記憶,可能比賽 中一切都發生的太快,來不及記得,感覺這兩天就像做了一場夢一樣,一場很真實很真實 的夢。 我記得在大會之前,好像是對歷史的聯盟賽吧,賽後圍圈的時候柏宇跟大家說的話,叫大 家在大會之前為自己設立一個目標。那時候因為我投球的狀況一直都很差,所以我希望我 自己能夠不要再一直保送了,就著重在投球的部份。還好這次投的兩場保送都沒有很多ㄏ ㄏ打擊和守備我還是有很大很大的改進空間,之後會再多練嗚嗚 這一年下來的不管練習還是比賽,我有一個想法,我常常覺得有的時候比賽贏了,但卻不 覺得快樂,有時候比賽打輸了,但是卻覺得哇!真是一場刺激的比賽,好想再打一次。它 讓我們在得到榮耀的同時卻同時也得到了挫敗感,但卻也讓我們在失敗中得到成長讓我們 茁壯。其實每一次的失誤都是為了下一個美技的一個經歷,所以不要害怕失敗!我想比賽 就是因為這樣充滿驚喜、不可預測才有它迷人的地方吧!上次殿軍這次季軍,下次說不定 就冠軍了!這部份是最近我的一個小小啟發ㄏㄏ 給大四ㄉ你們: 很開心可以跟你們完成你們的最後一場盃賽,很抱歉沒有辦法達成你們的願望嗚嗚嗚.... 從以前你們大三的時候,每一次跟你們一起練球、比賽,我都覺得很開心!你們真的不太 像是我所預期的球隊學長,根本就跟我們一樣屁,有些還比我們屁!哈哈哈~不過你們不 管是打擊、守備都有一定的實力,各個都很強很穩,讓我可以很安穩的投下每顆球,也教 了我很多。謝謝你們這四年為系壘貢獻的心力,畢業以後要記得常常回來看我們、陪我們 丟丟球,畢業快樂囉~祝你們都可以一切順利! 給大三的ㄋ們: 昱昕: 這一年來辛苦你哩~從暑訓開始到這次結束到大會盃,這大大小小的盃賽,真的是辛苦你 了,接下來你終於可以好好休息了!想跟你說一聲不好意思餒,你常常為了要讓我上場比 賽自己都沒有辦法上,而我上場有時候卻又沒有投得很好,感覺辜負了你對我的期待.... 感謝你教了我那麼多,不管是投球和策略的部份,讓我受益良多~之後我也會將你到精神 交給接下來的學弟的! 峻廷: 打擊王4ni 感謝你教給我們那麼多的打擊技巧,雖然我還無法精通嗚嗚......但我還是會繼續精進的! 也謝謝你每次都在我投不進的時候,在場上給我加油打氣~從暑訓到現在,也辛苦你了常 常在為了我們的狀況傷腦筋,扮黑臉真的不容易啦! 稅: 每次都吹捧自己的審計很猛很猛,哈哈...我覺得這次大會你有幾個守備真的滿猛的,首 轟全壘打也是!感謝你常常鼓勵我啦~~內野滾地我會再多練啦,你大四回來看我們到時 候我一定會增大我的守備範圍把三壘的球都搶過來ㄏㄏ(開玩笑ㄉ)大四也要常常來喲哈 哈~~ 給大二的我們: 接下來就換我們帶球隊了,大家上場的機會一定會多更多更多,我們要一起努力增強我們 的實力,好好把學弟一起拉上來~大家再一起一起加油拿到我們的獎盃吧!!(這樣應該 就不用一個一個打了...好累嗚嗚) 給大一們: 勝源: 我練投的時候都有在看,從接飛球常常掉球到現在偶爾掉球的你真的進步很多囉~暑訓趕 快練起來,讓我們再創高峰吧!每次打free的時候也都打得不錯,加油加油喲! 凱倫: 雖然你講話很靠夭,但不得不說你練球的態度真的滿好的,讓我感覺有點像大一的毓凡ㄏ ㄏ但你比他帥...雖然有時候比賽可能緊張點漏球,但no mind ~才大一而已,相信你以 後一定可以成為一個超強內野手的! 建維: 準備要幹掉稅的三壘手?雖然你大一的時候不太常來,但下學期開始,幾乎都有到,我也 覺得你內野守臂滿猛的,不過打擊還要再多練練,如果以後練球有空也可以叫我幫你多投 幾個free,加油加油! 育成: 大二你就要和我一起了,從一開始到現在,不管是投球、傳球你都有進步,但可能進步的 幅度沒有拿麼大,一方面可能是我可能沒有給你很多有用的建議吧,之後如果我有想到我 會再多多跟你說的。我大一的時候也差不多跟你一樣,輸別人多一點點不要緊,只要努力 多更多點都一定來得及,以後一起加油吧!靠你了!! 廷偉: 親善團還有練球辛苦你囉,小心呀~別再受傷哩好好休養吧!可以趁這個空檔好好想一下 自己之後想要練哪邊,這樣之後練球會更有方向更有目標也會更有效率滴,加油!! 這學期終於落幕哩,辛苦大家囉! 也謝謝來看球的球經和大學長們~ 有你們在場下幫我們加油打氣,是我們打好比賽的主要動力! 謝謝你們~~ 完ㄌ88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.172.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1464537426.A.EDF.html

05/29 23:58, , 1F
凱倫比我帥...?

05/30 00:10, , 2F
Night

05/30 00:35, , 3F
這個帥真的很客觀

05/30 18:32, , 4F
推跑跑

05/30 23:37, , 5F
西班牙維拉94猛