[溫馨] #13 我不是羊羊

看板NTPU-ACC-OGC作者 (BronxBomber)時間8年前 (2016/05/29 21:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
well...又沒冠軍啦,打這麼多年球總是離冠軍差一點點。 其實這次大會我非常想要跟大家一起拿個冠軍杯回來,畢竟我北會沒什麼出到力 之前的又錯過了,這應該算是我第一個完整參與的盃賽,可惜還是差這麼一點。 先說這次的目標設定,我是設定打擊率1.000,在對靜宜的那個奇怪的三振之前是 有達到啦,後來就......不說了。現在有時候還是會想如果對台大跟靜宜我再多打 一支安打可能就贏了,可惜結果就是這樣,不能再重來了,我不會說對我的表現感 到滿意,但是也算可以接受吧~ 明年再來。 那天跟柏翰他們一起搭車的時候,他提到說如果我去年有打可能去年的大會就有機 會奪冠了,當下的心情其實有點複雜,一方面對大四感到抱歉,另一方面也會懷疑 自己過去的決定,也只能以後好好表現來彌補心中的遺憾,不過我相信你們不會介 意的哈哈哈哈,畢業快樂! 給大三的各位,有帶過隊的就知道,要面對一群充滿天賦的球員不是簡單的事,尤 其是遇到有些又沒辦法將天賦轉變成表現的時候,會特別的焦急,你們已經做得很 好了,也不用特別說什麼,辛苦了!   給大二大一,大家真的都很強,只要把一些壞習慣改掉每個都是真正的ALL-STAR, 能上北大代表多少都帶點腦子,有機會多想自己的揮棒,傳球或腳步哪裡出問題, 練球只是將想過的東西在場上實現看看自己的想法是不是對的,練球時間一個禮拜 就這麼多,如果肯花一些額外的時間去想一下練過的東西,練球會輕鬆很多。"聰明 打球"比"快樂打球"重要也實際,打球就是追求一種成就感,要有成就感就是需要變 強,如何在一定的練習量內變強又不會對練球感到厭煩,這才是需要思考的東西。也 可以多互相看看對方的動作,大家都有各自的盲點,可能只是一個普通的觀念只是會 不小心忘記,互相提醒可能也會對打擊或傳球有新的理解。然後不要害怕多問,在給 意見的時候不要先找藉口,只是想提醒你不小心犯錯了,"為什麼犯錯"是講給自己聽 的,其他人不需要知道,"怎麼解決問題"才是我們感興趣的。 最後一定要謝謝球莖,你們的每一聲加油都是對球員最大的鼓舞,以前其實不太能理 解站在大太陽底下看球還要錄影跟紀錄是為什麼,不過這麼辛苦的事居然有人肯來幫 忙,球莖真的是很偉大der~以前在男校打球都不知道打球可以是這麼有趣的事ㄏㄏ 先謝謝大家最近真的辛苦了,也謝謝唐果央央堯堯藤木辛巴崴勝(沒漏了吧?)回來看球~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1464529960.A.BD7.html

05/29 22:06, , 1F
我們背對背擁抱

05/29 22:07, , 2F
濫用沉默在咆哮

05/29 22:15, , 3F
我們背對背打手槍

05/29 22:20, , 4F
我們面對面羊羊得意