[溫馨] 27

看板NTPU-ACC-OGC作者 (walla)時間9年前 (2015/05/31 20:58), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
回想起當時只是個看完新生盃覺得很熱血就加入的屁孩, 什麼都不懂,開始跟著學長們練球,和現在的大一們一樣,對 於學長們說的話,對比賽的熱情其實大部分都不太懂,就這樣 傻傻的練下去,讓我很感謝的是央央,堯堯跟糖果,把我帶進 系壘這個大家庭,每次練球時一直提醒我哪裡做的不好,哪裡 需要改進,其實到你們大四時甚至已經畢業了,我還是不太習 慣,沒有你們聲音的壘球場,和你們聊天真的讓我很輕鬆,也 學了很多屁話,整個大學至少1/2有你們的陪伴真的很幸運,總 覺得系壘感情真的很好,練完球也會一起去吃飯,吃了N次的八 鍋,什麼都可以聊,雖然到了我的最後一場盃賽,還事只打了 一隻鳥安,沒進步的感覺,有你們在身旁,也就夠了。 謝謝阿峰,辛巴,崴勝,你們三個一直在CARRY這隻球隊, 一起有了這麼多在系壘的回憶,覺得好險當初選擇了系壘,才能 獲得這麼多感動。 謝謝大三,大二,無數個練球後一起的電動的夜晚,和你們 講些垃圾話也覺得很開心,儘管被我騙去參加會計營還是對我不 離不棄,有人竟然還去參加第二次,明天再拿一座獎盃吧,讓自 己沒有遺憾。 給大一,每個人進來系壘的原因都不相同,有些人因為朋友 一個拉一個,有些人本來就很喜歡棒壘球,想進來拿獎盃,有些 人為了進來把球經,這些都可以是喜歡系壘的原因,找到屬於自 己的位置,享受每次練球,每次比賽的感覺,"開心打球"讓自己 不要後悔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.135.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1433077087.A.3B5.html

05/31 21:36, , 1F
你不是聽到系籃『傳球、傳球、學長投』才選擇系壘嘛哈

05/31 21:36, , 2F

05/31 22:19, , 3F
靠麒達也打太短了吧

05/31 22:24, , 4F
被騙去會計營...

05/31 22:27, , 5F
怒噓會計營