[溫馨] 辛巴心得文

看板NTPU-ACC-OGC作者 (simba)時間9年前 (2015/05/28 00:43), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
學弟們!請抬起你們的頭,身為學長我覺得非常驕傲 你們的表現是我看過最好最強的北大會計系壘 別人都問我說,你們怎麼沒拿獎盃 是狀況不好嗎? 我都跟他們說這是我看過最好的一次 沒有拿盃真的只是運氣不好, 身為大四的學長,沒有太多的貢獻,是我不對 你們跟靜宜那一場,讓我到現在仍然是歷歷在目 我自己都忘記當初跟逢甲打的那一場了,但是這一場四強戰 我可能一輩子都忘不了! 睿軒,你的外野守備真的只能用非常完美來形容,傳球接球各個已經都到 爐火純青的地步了!謝謝你守下很多球! 打擊的低潮,別太心急,對球隊的貢獻有很多種,而且打擊的實力還在就別太在意! 致堯,你的長程火力已經突破你自己了,對中正那一擊跟被抬下去的那一個打席, 別人都站這麼遠了,還打是打穿了防線,第四棒當之無愧了! 未來,打擊的觀念我只有一點提醒你,內角深的打不好, 就等進來點,用更快的速度掃出去! 只要你繼續打第四棒永遠都是你的代名詞! 恩澤,你每次都會太緊張,跟你說一件事,打不好就多揮棒,打球打球,打才是重點 不要怕揮擊,要揮棒這比賽才好玩! 你有實力會推會拉,所以享受站在打擊區上盡情的打擊! 還有要謝謝你在這次的比賽,不在場上也支援了很多地方, 看了這麼多,也是學習的一種,消化之後 再上場展現給大家看吧! 立安,終於到這一刻了,你有享受到努力的結果嗎? 代表著北大會計在大會上先發,很開心吧! 不管你的表現,你都應該要為自己鼓掌 聰明的你,雖然遇到很多自己的失誤,但相信你會自己吸收再進步, 整隊最不需要擔心會放鬆的就是你,謝謝你給學弟做最好的示範! 承恩,你的表現,我只能說你讓所有學長刮目相看,去年跟今年 你的表現是逆轉過來,這不是一般的人可以的 低潮久了人難免會放棄 但你逆勢起飛,這一點讓任何人都會非常佩服 對不起,以前都很酸,這一次的表現讓我對你刮目相看,謝謝你證明自己給大家看! 士瑋,非常認真的你,該做的事在場邊都不用提醒就都會做到了 知道你很想上場,雖然表現沒有出來,但所有能力都已經比我當初看到的 都還有進步很多,剩下的是穩定發揮 別急,多練一點未來爆發時是無可限量的 還有傷養好再出發,身體要顧好! 峻廷,打擊時,遇到低潮,遇到策略不管用時,回歸基本的,增加自己的揮棒速度 這招不管是對於推拉都是有效的,所以你新的功課就是增加揮棒速度! 最後一個出局,我也當過,很難過我知道,所以未來要記住那個感受 下次遇到時,一定要逆轉這個局面 給自己當英雄的機會! 還有辛苦啦,要通勤還要練球 練球還要騙爸爸,太慘了你! 大三之後好好享受微積分過的輕鬆感,好好的練球喔! 之後就多幫幫八辣,支撐你北大會計! 芭辣,你知道你有多厲害嗎? 要什麼球就有什麼球,你還比靜宜那個投手準! 那輸球就不是你的問題,所以你知道你哭的時候,大家多愧疚! 還有兩年,未來要好好的帶隊,打輸打贏只要保有北大會計這個招牌 學長都會支持你,所以別給自己壓力太大喔! 柏翰,謝謝你在隊長的任內,帶給我這個回憶 你帶隊讓我覺得大家都進步了 這已經完成隊長的任務了! 剩下的 未來你就好好得打球,回到大一那時,沒有壓力的打球 大一的學弟好好練球,沒多少時間可以打球了喔! 學長們!謝謝你回來看我們,未來還是有機會見面,因為大家都愛這個系隊 一定會時常的見面的! 然後就跟你們說我有維持住齁,早就不是當時的我了! 大四同屆的,最後一次的盃賽,沒有獎盃也沒關係,我很慶幸我們當初有加入系壘 才會有這樣四年來的所有回憶! 最後,大家未來時,相信自己的實力 站在打擊區時 別想太多,看到球來就打 好好享受球飛出去的那一刻吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.148.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1432744989.A.A8F.html

05/28 00:47, , 1F
覺得麒達的內安比你的安打還厲害欸哈哈哈哈

05/28 09:56, , 2F
QQ 推個

05/28 15:35, , 3F
推辛巴

05/28 18:52, , 4F
友情贊助釘鞋

05/28 18:52, , 5F
倘若那天

05/28 18:53, , 6F
辛巴好猛