[溫馨] 36心得

看板NTPU-ACC-OGC作者 (朵莉芳)時間10年前 (2014/06/30 23:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
發文前先來靠北一下 剛剛打了30分鐘的心得文 要準備發文了就給我網路斷掉還沒儲存到....... --------------------------------------------------------- 這三天打完 我真的覺得好累好熱 才發現我的體能很差= = 打擊的話: 我很容易擊球點放在早 球都容易噴高 對付那些倒旋之類的的投手我常常打不好 我會加快我的適應力的... 跑壘: 我覺得有些人會習慣性的直線衝 繞壘的時候也是這樣所以會感覺有點不順 繞壘一定要先往外面繞再切進去壘包就像機車過彎一樣的弧線 會直線跑通常只會在確定要進到那個壘包時還會這樣跑 然後滑壘就不要害怕受傷直接滑下去 滑久了就會了 如果還是會怕的話 以後可以在足球場練球時練習滑壘 草皮受傷的機率很低 守備: 我要先謝謝場上的大家在球飛過來時 一直跟我提醒是淺的還是深的 讓我不會一直看著球發呆 我還要和內野的說聲抱歉 我傳咖的時候常常會噴到不知道什麼地方= = 給外野: 以後花比較多時間在練習長距離滾地 來練習大家外野的處理球 接飛球的部分 我會請柏翰偶而換不同的方向打 不會一直都是在左外野接 有時候會跑到中外野或右外野 來練習大家不同位置飛過來的球 和傳咖的方向 最後我要說 我們外野又有兩個學長畢業了 大家都要好好努力 給大家一種安定感 讓其他人覺得球飛到你那邊一定可以穩穩地接住或是處理得很好 還有一定要把幾個學弟給騙過來啊 不然外野真的要鬧人慌了Q_Q 暑假菜單: 我每兩天會去成大的操場跑步 先6圈然後慢慢增加 伏地挺身20仰臥起坐30 早晚各2組 拿球幫空揮和偶而去打擊場維持手感 拉筋增加身體的柔軟度 球衣我推薦羅德這件ㄏㄏ http://ppt.cc/KmSn 文章不見還是覺得有夠基巴= = #36致堯 -- ╱ ̄ ̄\/ ̄ ̄╲ ╲ / 因為有他讓52有了意義 ▏ ▕ 因為有他帶給了許多我們希望 ▏ ▕ 他是 ▏ ∥ 52▕ ▏ 台灣巨砲: 陳!金!鋒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.246.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1404141355.A.B17.html

06/30 23:20, , 1F
我以後先打在word再複製好了鄵!

07/01 08:20, , 2F
這樣沒P幣!