[溫馨] 26一來再來

看板NTPU-ACC-OGC作者 (李恩)時間10年前 (2014/04/02 00:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
練球也已經練了一年半 從一開始的什麼都不會 到現在會打擊 會投球 大概知道跑壘觀念 但是我覺得學到最重要的不是球技 是一些其他的道理 還有跟大家一起練球 吃飯 玩樂的時光 打擊 大一開始有上場打擊機會時 總是打出內野滾地而已 總是覺得壓力有點大 身體都非常僵硬 而且打擊姿勢也不對 大二之後打擊練習變多了 打網 打free 都比之前大一還要多 也慢慢習慣被調的姿勢 開始可以拉到外野 整體來說我覺得我打擊是有進步的 上場之後越來越不會緊張 大二下也開始嘗試著推打 不過還沒掌握好 手感好的時候才打得出來 希望之後能成為攻擊範圍廣的打者 然後上場打擊的時候對面守備會喊 mvp 都會 都會 守備 比起打擊 我覺得我守備反而退步了 不敢蹲低 還有會後退 大二開始之後我變得很怕球 一些以前敢攔的投手強滾 現在都會讓給後面的守備員 可能是大二開始時很常受傷吧 每次一個傷好時 下一個傷又來了 本來快要忘記的怕球感覺 又會出現 演變成越來越怕球 對平常練習接滾地時也影響很大 遇到強一點的球 心裡面就會慌 接不穩 唐果說得很對 有些傷是我自己能避免的 但是我沒有 之後我會更小心 投球 最近投球的感覺一直都很差 覺得很機掰 但是我必須說大二下是我練投最勤奮的一個學期 因為育昕一直很主動的練投 我不想當個失格的學長 練習時站上投手丘的次數比之前還要多 大二下我就一直在思考 覺得會投不好的原因有兩個 一個是身體上的疲勞 我投球時幾乎是用到全身的力量 手的力量反而比較小 這學期開始之後比較常打free 而且也因為練球多一天 所以會投到球的時間變多 大家在接飛球的時候 我和育昕都一直有在練投 可能就是這樣大腿的疲勞感一直在 投球姿勢就會跑掉 一個是心態上的疲勞 我覺得我沒像以前那麼想把對手k掉了 我會再調整找回那種鬥志 大二下開始雖然不是每個禮拜都練四天 但是身體還是會覺得有些疲勞 感覺疲勞一直累積著 之前大一 大二上時 練完球總是會很想跟大家一起吃飯 一起喇賽打屁聊色 但是到了大二下 有些時候練完球 只想趕快回家攤著 覺得很累 我想投球也可能多多少少被影響到 是一種彈性疲乏 阿峰 我知道你對我們的期望很高 我也覺得我們是一支強隊 但是系季盃的輸那場 我真的覺得我投得太差了 就只是個把球投進去的投手 檢討會的時候 你就坐在我對面 看到你哭的時候 我覺得我們很機八 你是很認真的在帶我們 希望我們能變強 但是我們卻像扶不起的阿斗 如果我是隊長我也覺得靠北 你跟大二時感覺不太一樣 可能是因為隊長壓力比較大吧 大二時還敢跟你喇賽 但是現在會很怕你板著臉的時候 練球時變得戰戰兢兢 三個憨學弟ㄏㄏ 看到你們真的很認真練球想變強 還有拿球具 我真的覺得蠻爽ㄏㄏ 有這種好學弟 感覺我們都心靈契合 育昕 你在變穩一點 我也想看你上場投球 可以的話之後就跟你分一半上場時間 我覺得你也蠻有天分的 而且又肯一直苦練 之後一定飛上天啦 其實我真的覺得我們是一支強隊 每次比賽贏了 我都很自豪地跟別人說 就算那場我打不好 我還是會跟別人說 我自己打不好 但隊友都幫我打回來 我真的覺得有你們這群隊友我很幸運 大四學長就要走了 大三學長之後也不一定會打 我一定會盡力 幫學長們完成大會盃冠軍的願望 我覺得我們有這個機會 去年實在太可惜了差一點 系壘真的就像個大家庭 還會有學長回來看球看比賽 系壘已經跟我的大學生活密不可分了 讓我們 幹掉逢甲 幹掉不動 操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.126.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-OGC/M.1396369911.A.19C.html

04/02 00:39, , 1F
幹掉不動 操

04/02 00:42, , 2F
幹~不動~

04/02 00:49, , 3F
女排19號

04/02 01:15, , 4F
我已經想好你的大腿全餐了ㄏㄏ

04/02 08:43, , 5F
19號明明還好