[閒聊] 驚爆!!!!!!!!!!

看板NTPU-ACC-OGC作者 (阿廷)時間12年前 (2011/12/22 13:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
ㄜ 先說正經事 上上篇有說到打擊場 我在這裡先跟大家說一下打擊場的小訣竅 進入打擊區時 就當作比賽揮擊 不要球過來就亂揮 我個人習慣是 球要視需要我移動腳步的 那就是壞球 要是不需要移動腳步但還是壞球的 我建議一定要去碰到球 最好練到可以把壞球結實打出去 各位先不用去學移動腳步打球 先打好不需移動腳步的球 不管是好球或壞球 好球就不說了 說一下壞球 可以推可以拉 如何推可以去問璽全 一開始打成滾地也沒差 慢慢練就可以越打越好 拉的話請盡量打平 這幾點給各位當參考也當作目標 打擊場打得好的話 比賽你把握度會變高很多 加油 最後報個掛 建智學長上表特 因為他女朋友上表特 請參照SQUAD店員 最新一篇 小的任務達成下台一鞠躬 -- "我崇拜幾何,因而我在球場上精確地畫著弧線與直線,但我今天畫圓的同時 也會創造歷史。"said Pirlo。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.203.172

12/22 13:33, , 1F
XD

12/22 14:12, , 2F
推 不出手則已 一出手就那麼猛

12/22 17:11, , 3F
小智好帥

12/22 22:28, , 4F
系壘之光

12/23 00:17, , 5F
去打擊場還選球就覺得一整個不划算...

12/23 01:08, , 6F
你也是可以不選阿...但移動腳步完也要打好就是囉