[情報] 觀念與提醒

看板NTPU-ACC-OGC作者 (mikejay)時間16年前 (2008/06/05 22:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然今天賽後有說 但是為了我的P幣 我還是不厭其煩的再說一次 跑壘 案例一: 陽光洨波波擊出中外野安打 洨波跑到一壘就停了 這時應該是再向二壘多跑幾步(看球飛得多遠) 再伺機推進 案例二: MJ擊出安打 這時調皮的亦儒葛格往本壘衝 一壘的MJ趁亂告白... 不是 是向二壘推進 前面說了 跑到一壘要多跑幾步 案例中 野手傳本壘 捕手再傳二壘 時間上是可以推進的 案例三: 忘了誰打了 二壘的MJ上三壘後 又偷跑本壘得分 上三壘後 要注意的是捕手是否有注意三壘及站本壘板 打擊 今天投手的球都很淺 所以當你看到喜歡的球時 其實出棒之後 擊球點往往是在膝蓋以下的位置 拿我今天的打擊來說 第一次是照平常的站位 確定擊球點在我腰帶附近 我才出棒 第二次我前腳已經調整到本壘板前緣了 一樣仔細的選球 球掉到本壘板上 其實有80%會判壞球 不要急 仔細選球比甚麼都重要 就像我今天說的 保送對投手來說比安打的傷害來的大 下次看到光哥打擊時 一定要好好學 不管是姿勢 選球 還是擊球點 光哥都是做的又好又確實的 裁判 為甚麼要特別提裁判哩 有發現到本學期與裁判爭論的地方特別多嘛 前兩次是自由手接球後漏掉 還有二壘接球漏掉 這兩次是技術上及觀點的認同我就不提了 今天有兩次 一次是我跑三壘 腳有離壘被判出局 後來我跟裁判爭論 他判的不是離壘 而是球比我先到 是否有被婊 我就不談了 要說的是 你覺得有爭議或是不懂 一定要向裁判提出 如果裁判的態度很堅定 那就請你不要再吵 因為吃虧的一定是你 另一次是三壘本壘夾殺 這部分 裁判如果有認定三尺線出局 一定會做出動作 在此之前 一定要完成動作 守備 我只想說一件事 當失誤已經發生時 記得千萬不要讓他去影響到你下個守備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.138.244

06/08 01:27, , 1F
推!!

06/10 23:19, , 2F
好文 推~~~ 但不要學我 因為我都不選球的 冏