[日誌] 2008年歲末羽球班際盃

看板NTPU-ACC-BMT作者 (天然呆的朵拉)時間15年前 (2008/12/22 18:02), 編輯推噓3(412)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
呵呵 想不到 想不到啊 冠軍耶~~~~~ 雖然陣容沒有很強 但是很幸運喔 五十嵐好喝果然名不虛傳啊 明年再來一杯吧^^ 想到今年大四A班的學長姐沒來參與 真是可惜啊~ 而且啊 我也很想念大四系羽的學長姐耶 學姊x4 + 學長x2 比賽當天我很早就從台北趕回三峽 可是我還是嚴重大遲到 看到系羽的成員都忙著當裁判和記分 只有我不好意思的衝進球場 也不知道自己要做什麼 只好東看看西看看 頓時覺得自己好差勁喔>"< 三場比賽 我發球時一次都沒用小球發球 想到很...悶 我想是信心不足吧 很久沒練的說 勝負呢? 三場全勝^^ 可是我並沒有特別興奮 那是因為三場全勝是我意料之內的事 <好囂張喔~> 所以我的心得是啥呢? 就是"沒心得" 這樣是好還是不好呢? 我也不知道 有可能是我的partner打得不錯 使我釋出的力道減少 總之 先前以為不會有很多人參與的班際盃 終究是人多吵雜有歡樂的開始與結束 高興是當然的 可是我也有抱怨 1.各位選手們 可不可以等到裁判說完得分 說完發球時 再發球 比賽可以慢慢玩啊 何必這麼急喔 這樣會干擾裁判的思緒耶 2.請各位比完賽的選手 不要走進正在比賽的區域 這樣會受傷的 為了比賽公正也為了選手的安全 3.比賽時 希望彼此都可以派出一位線審 這樣也好維護公正性啊 以裁判自己的眼光去評量真的會有視線錯覺 最後是私人的小抱怨... 佩琪學姊~ 妳的旋轉 跳躍 尖叫不停 已經消失很久了耶 戀愛中的女人最美了 我希望可以看到你在球場美麗的樣子啊 有空時來和我練球喔^^ < 萬一哪天我脫團了 那系羽不就變成宅氣沖天了嗎? 那系羽不就變成男性的天下了嗎? 可惡 =3= 吼~~ 成為宅氣系羽倒數ing > by the way! 說到倒數日子 我們鶯歌練球場的時間到十二月底耶 是不是又要再接洽下一段練球時間阿 有鑑於本周四 12/25 聖誕節 基本上是停練滴 想打球的人還是可以找伴去練喔 以及下周四 2009 01/01 一定要停練的啊^^ 記得要在這兩天佳節當中 祝福其他人也要祝福自己喔 再見面就是明年囉 ^_^ 話說 要選課了耶 怎麼...怎麼...怎麼這樣就過完一年了?? -- ~ ~ ~ 我愛羽球 * 羽球愛我 * 對我來說陶菲克算什麼 #_# ~ ~ ~ 我愛羽球 * 羽球愛我 * 對我來說李宗偉算什麼 @_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.97

12/22 23:04, , 1F
宅你老師

12/23 08:00, , 2F
球開完頭還沒轉過來,就給我發球真的是很.....啊

12/23 14:47, , 3F
隊長大人的前兩點抱怨...基本上根本沒什麼人在理會...~"~

12/23 17:27, , 4F
囂張什麼= =

12/24 12:00, , 5F
一樓的一噓一推....算你有良心 還知道補個推

12/24 12:06, , 6F
囂張??? 我怎麼敢啊~ 學長對學弟妹囂張才對啊 哈哈哈XD

12/24 21:44, , 7F
臣萬死 咕咚...(跪)