[心得] 我也來PO一下好了

看板NTPU-ACC-BMT作者 (c88887777)時間16年前 (2008/05/11 23:47), 編輯推噓9(904)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
大會盃... 就在三連敗之後結束了 先來反省一下 第一場對中興 為啥會輸勒~~~~~~ 實際上我們沒有比較差阿... 除了發球錯邊我直接接起來 覺得很X之外 其他我覺得我們應該會贏的說 炳宏的發球真的很穩 追了很多分 第二場對朝陽 整個就是被電假的 雖然說他們在練球時真的很威 但我真是整個放空.... 小球放不好、長球不敢打 整個弱化... 殘念阿 第三場對長榮 也許是受到第二場的影響 我士氣不高 原本討論好的策略沒能用上 最後就輸給兩兆頭了 要不然實際上有可能DUECE的說~~~ 感覺上我們也沒差那麼多 總之總之 打完就打完啦 反正最少還能參加兩次 只是為啥我的長球那麼虛勒~~~ 到底是姿勢有問題還是我力氣太小阿XXXXXXXXXXDDDDDDDDDDD 那個學長來教一下吧...哭哭 最開心的還是肯德雞慶功宴啦~~~ 彥榆的好歌喉 不虧是最佳新人獎 育章學長的閃光(墨鏡碎啦) 兩個生命的奇蹟....XD 整個氣氛就是很HIGH 最重要的是 啞鈴生日快樂啦(雖然過了一天) 總之 只能盡量練習啦 學長姐也要常常回來喔~~~ 只是明年一定要在長青練阿 要不然就沒學弟妹啦 搞不好湊一隊都有困難(男六女二...誰自願串一下阿) 總之就這樣啦 祝系羽武運昌隆 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.115.78

05/12 12:12, , 1F
招生的時候就要靠你們的魅力了~彥榆來編首系羽招生歌吧

05/12 12:50, , 2F
招生歌是吧 要不要再來編首系羽隊歌啊 給學姊當主唱喔!

05/13 01:03, , 3F
親愛精誠的坤武學長 隊歌就用那一首吧 科科

05/13 01:23, , 4F
樓上講的是哪一首啊= =??? 啦啦啦啦啦啦啦~~那首嗎= =+

05/13 01:52, , 5F
LALALA~~

05/13 11:13, , 6F
OK啊 下學期招生的時候你就上去唱這首八!!!

05/13 13:23, , 7F
什麼歌啊?

05/13 15:58, , 8F
#參考YOUTUBE 搞笑漫畫日和 隨便一篇的片尾曲

05/13 18:40, , 9F
lalalalalalala~lalalalalalalala~~lalalalalalala~lalala

05/13 18:41, , 10F
lalalalala

05/13 20:12, , 11F
看完聽完 就TMD 好拉的歌喔 我要去拉了 有解...悶的效果

05/13 22:02, , 12F
lalalalala~lalalalalalalala~~lalalalalalala~lalala

05/14 20:02, , 13F
以後本隊的通用共鳴就是它了