討論串[心得]
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者chou721130 (讀書養氣~)時間19年前 (2005/04/30 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是我最近觀察到的一些心得,只是單純的抒發感想,沒有要做評論的意思. 一定有些人的努力進步,我沒有看到,所以這篇文章請看看就算. 首先,我對於這一年來的練球出席率相當滿意,大部份的人幾乎全勤,雖然有時練得很累. 但還是沒有人偷懶或烙跑,這點我覺得大家表現的非常好~謝謝大家的配合. 接下來是我對各年級
(還有1257個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者jaga1986 (JAGA)時間19年前 (2005/05/01 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我刪~在中間拿到球以後很快的就會被2~3個人包夾. 變成傳球不是投籃也不是的尷尬情況. 所以在步步為營的禁區接到球以後反應要更果決跑3線快攻就交給我吧!!!. 我一定會把球傳到你們手上的!!!身為當家控衛要更靈活很多點. 運球跟傳球都還可以再加強. 有空檔就不要客氣了,小三我覺得打球最有拼勁的兩人組
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jet0821 (胖子)時間18年前 (2006/02/21 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天的比賽. 有很多人來看喔!!!. 水啦!!!. 對資工的比賽. 我們一路領先. 直到最後才有一點小不穩. 被追平 打延長賽. 還好還是贏了. 大家有種肉搏戰的感覺吧. 15號身材真的很硬. 雖然我們也不差. 我覺得. 大二的臨場感覺有點差. 像青晏 拿到球都會抖. 投籃看到有人 就傳出去了. 你
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jet0821 (胖子)時間18年前 (2006/03/07 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天的比賽. 大家打的特別辛苦. 我想. 可能是我們太輕敵了吧. 畢竟上次的熱身賽. 打的有點輕鬆. 所以.............. 不管怎樣. 扣除掉裁判的因素. 比賽或許會有所改變. 但是. 我們必須要討論一下 自己的缺點在哪. 先從整體的觀點來說. 1.進攻 一向都是我們最弱的. 大家都打的
(還有1480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jet0821 (胖子)時間18年前 (2006/03/28 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天的感想. 一 大家的熱身不夠. 所以一開始打的非常的亂. 我看合經的很早就到場練球了. 所以 這是可以改進的. 來訂一個規則好了. 以後有比賽 就在有比賽前三十分鐘要到場. (大一比較沒問題 大二的 你有體育就翹課吧. 我們大三的都翹正課了). 沒到的 你就交個十元給經理保管吧!!!. 還有 到
(還有868個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁