[心得] 大會盃心得 - 林岩儒

看板NTPU-ACC-BA作者 (Ivan Lin)時間10年前 (2014/06/01 21:57), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今年大會盃的結束別俱意義 三年了 回首過去 每次練球 每次比賽 都是珍貴且美好的回憶 想當初加系籃也只是愛打球而已 一開始也覺得練球很累很辛苦 比賽好緊張好挫 但是漸漸的我變成享受在其中 不知道在學弟眼中我是不是個好榜樣 但我知道的是我盡心的去投入每一場比賽 不管自己有沒有上場 我都想盡我所能的去幫助球隊 確定自己沒有愧對良心 不想有遺憾 最近受傷真的是超幹的只能在旁邊當教練 明明手超級癢但卻連跑個籃都有困難 所以只能在旁邊提醒大家沒做好的地方 還可以改進的地方 不知道你們有沒有真的聽進去 沒改的問題只會一直存在 不是嘴一嘴 鬧一鬧就會不見 想不想變強也都全看自己 有沒有心而已 大一的這次盃賽態度有拿出來 不管比賽輸了幾分都沒放棄 去拼完那每一分一秒 讓東吳跟中興看到我們的精神 這是我樂見的 不過還是有很多需要改進的地方 相信你們自己有在檢討 我們也常提醒 試著打得更聰明一點吧 我很看好你們 大二的你們接下來要接球隊了 平常嘻嘻鬧鬧的我們不太想管 但是不是該認真扛起責任了? 沒有人想當黑臉阿 可是大家感情好笑一笑球隊就會變強? 互相督促一下吧 你們的表現學弟也都看在眼裡 你們捫心自問他們能夠信服嗎? 你們的資質都蠻好的阿 用點心讓我們看見吧 你們絕對不只這樣 大三的夥伴們 三年也太快 接下來你們會有幾個會想繼續打系籃我不知道 但我真的很高興能有你們這些隊友 之後不管能不能一起繼續穿著北大會計的球衣 偶爾約約打球吧 變爛就等著被我電! 邱威 雖然你最近一直說我玻璃我很賭爛- - 但還是不得不說跟你還真聊得來 認真期待明年大會再一起拼一年 最後一點 別再走步拉廢渣 沒意外應該會再打一年拉 加油欸北大會計 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.241.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTPU-ACC-BA/M.1401631026.A.150.html

06/01 22:22, , 1F
畢業生不能打盃賽了 嗚嗚

06/01 22:58, , 2F
太哀傷了 補噓一下