[心得] 祐寧之北會雷雷心得

看板NTPU-ACC-BA作者 (張祐寧)時間10年前 (2013/12/06 20:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
時間咻一下就過了 轉眼我也在打最後一年北會盃了 心得文前 想跟大家講個故事 之前有個人因為只是高中的時候總是愛翹課打籃球 所以在大一的時候在系壘跟系籃之間選了系籃 加了系籃的一開始 唯一的優點就只是長得比較高 球不會拿 上籃不會上 投籃姿勢還很醜 在場上總會被同隊的學長覺得為什麼進攻是4打5 上場0貢獻就算了還有一堆失誤 練了一段時間後那個人覺得這樣下去好像對球隊沒啥貢獻 於是他加了北大男籃 加了校籃之後 之前在系隊的缺點因為在校隊了所以被放了更大 上籃沒進會被體保生嗆 球沒接好也會被嗆 做什麼好像都會被嗆 所以那個人在加校隊那段時間最不想做的事情就是 打籃球 看到籃球就覺得討厭 看到籃球就會想到被體保嗆 看到籃球就會很怕碰籃球 在加校隊的那一年裡 那個人常覺得自己不適合打籃球 覺得要不要就放棄籃球乖乖看書了 不要籃球打不好功課也遭透了 但是他堅持下來了 在校隊裡雖然失誤會被嗆 但還是學到了很多了籃球的觀念 在校隊裡雖然壓力很大 但在壓力下人的成長會更快 在校隊裡雖然上不了場 但可以跟體保生出去見識見識外面的籃球是多麼強 那個人就是我啦啾((應該沒有人猜不到吧=3= 我覺得連我這個沒什麼籃球天賦 只是長得比較高(帥?)的人 都可以為了籃球做那麼多的事 那比我天賦更好的你們為什麼不能做得比我好呢 如果你們想把籃球打得更好 沒有別的方法就是埋頭下去苦練吧 有時候做一件事做到別人覺得你是瘋子的時候 你就成功了 自從接了副隊長這個位置 每天要想怎麼讓整個球隊變得更好 每天在想說這樣練球大家會不會覺得無聊而不想練球 會不會球隊因為是我帶球隊就變爛了 會不會球隊因為我是主力的關係戰績就變差了 但我錯了 給系籃的大家 謝謝你們總是在練球的時候乖乖聽我的話 雖然我沒有比你們強 但你們還是照著我的方法去練球 有時候練球我講話會比較大聲 是因為想要你們好 不是要嗆你們啊啊啊啊啊啊啊 接下來還有半年 要乖乖聽話喔>.^ 這次北會盃 第一場超雷 上場都不知道自己在幹嘛 失誤了好幾次 進攻也不知道在打什麼 球都拿不好 最後靠著元傑的關鍵抄截贏球了 我卻沒有很開心 因為我雷了 在大三的第一個盃賽的第一場 所以第二場我覺得我應該要多對球隊做出一點貢獻 在第二場打銘傳的時候 我就想說多抓幾個籃板多花點力氣防守 沒想到因為8罰2中的我還是無法讓球隊獲勝 當下除了難過還是難過 比完了這次盃賽 發現自己做 的還不夠多 接到隊友的妙傳還是會放槍 拿到球還是不知道要進攻還是要傳球 重訓做得還是不夠無法扛住禁區 我會更努力的 給大一學弟 你們有比我們更好的天賦 只要你們好好練 以後的你們一定會比現在的我們還要強的 給大二的學弟 柏廷你練球時有時候我覺得你超強的 可是到了比賽好像都怕怕的 加油你只要拿出你練球吃我的那個霸氣 誰都守不住你 劉豫也不用說太多啦 你準起來跟神一樣 不準時跟我阿嬤一樣 當你外線不準時要怎麼得分應該是你現在要學的東西喔 以諾你的外線有很多的進步 可是控球不只要會得分 這個可能就要去做點功課了 這個我也不太會阿ㄏㄏㄏ 群群你的攻籃比我好太多了 可是如果你不打進去要點犯規 就有點浪費你的身高優勢囉 李翰趕快養好傷吧 我都忘了你打球是什麼樣子了 給大三 士軒辛苦啦 不管是比賽時的得分還是行政上的延賽友誼賽 自主訓練always最多a軒 下半年還要多多指教 岩儒不要再受傷啦啦啦啦 球隊最老a控衛哈哈哈 你再受傷我就要打控衛了!! 元傑雖然有時候你的上場時間並不多 可是你在場下總是提醒場上的我們 並不會因為沒有在場上就心不在焉的 啾啾啾愛你唷 給球經們 謝謝你們的加油還有遞水啦啦啦~~~ 辛苦你們囉 給胖胖 謝謝妳在我很累的時候給我力量撐下去 沒有你我早就放棄打籃球了吧啾 球季過了一半 北大會計系隊還需要很多努力 大家一起加油吧 加油ㄟ北大會計!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.241.121

12/06 21:48, , 1F
以後讓你做夢也在看我打球

12/06 21:57, , 2F
天哪你打的有點感人

12/06 23:09, , 3F
有點感人

12/06 23:41, , 4F
最感人a寧