[心得] 硯綸之北會盃~小小心得文

看板NTPU-ACC-BA作者 (咪魯大笨牛)時間10年前 (2013/12/01 18:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
北會盃完~天氣好好之怒睡12小時 北會盃結束了.... 雖然心有不甘,但這次真的輸到脫褲了=..= 在這兩場比賽中,我們大一的缺點與不足被放大鏡檢視... 1.缺少快速導傳 太多無意義運球 2.球線太長 一直被斷球 3.沒有卡位被搶太多進攻籃板 4.關門與補防速度都太慢了 一直被切中....還有很多不必要失誤>< 經過這次盃賽,才深深的了解到自己的渺小 看到了我們和其他人之間的差距有多大 而自己因為上大學後在球隊的定位不一樣了 從以前一拿到球就只知道切進去攻擊籃框或中距離投射 到現在要負責組織進攻 喊戰術(雖然沒用幾次==) 其實直到現在還不是很習慣 因為每次一拿到球就會想進攻 但又想說假如打1號也這麼鐵 那我們不就變成"鐵男籃球隊"了嗎?? 因為一直有這想法 所以反而讓自己打起來綁手綁腳的 出現很多失誤.... 但我知道球隊是"大家"的 看球隊缺少甚麼而我能幫甚麼就足夠了!! 也許還不是現在 接下來我會好好向學長學習 變得更強 讓自己更勝任這個位子的!!! ________________________________ 謝謝"大一隊友" 雖然這次我們慘敗了 但我們還有很大的進步空間 一定要吸取這次的經驗好好變強 下次大會盃一定要換我們讓他們輸到"脫褲子"!!!! 謝謝"士軒 還有岩儒 李翰 柏廷 以諾學長" 謝謝隊長給我這麼多上場時間 雖然我一直雷一直失誤 但我會好好珍惜這些經驗讓自己更加進步 而岩儒 李翰 柏廷 以諾學長也常常教導我1號該做哪些事 提醒我場上該注意哪些事 很可惜在這兩場比賽裡我沒有做到...真的很抱歉>< 但下次絕不會在這樣的!!!! _______________________________ 給北大會計 北會盃完後 我深深了解到大家都是一條心的為北大會計爭取榮耀 在學長們與政大 銘傳的激戰中 看到不論是學長學弟 甚至是球經們 大家一起奮力地為一個球隊加油 我真的很高興自己加入了北大系籃:) 輸球沒關係 因為學長真的都超帥的啦!!!!! 自己也偷偷期許明年的自己和大一隊友們也可以打出像學長一樣這麼精彩的比賽~~~ 當然~~~明年的大會盃!!!!! 讓我們大家一起怒衝一發吧!!!!!!!!!!!!!!! GOGOGO~~~北大會計!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.211

12/01 19:24, , 1F
為啥我用手機板最後ㄧ段會重複啊==
※ 編輯: alan987987 來自: 120.126.194.211 (12/01 21:40) ※ 編輯: alan987987 來自: 120.126.194.211 (12/01 21:44)

12/03 22:14, , 2F
知道缺點改快改進 對大一的期許很多 加油