[心得] 心得文----陳以諾

看板NTPU-ACC-BA作者 (阿諾)時間11年前 (2013/06/09 23:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一年的系籃結束了 還記得剛進來時觀念很差 經驗不足 喜歡籃球 卻不知練球的目的為何 歷經了北會盃 雖然知道自己的不足 卻也沒有體悟到該努力加強 系隊本來就是現實的 打的不好就無法上場 也因為這樣 每次的聯盟賽對我來說就是跑籃 看球 從旁學習 我支持這隻球隊 深刻得希望它贏球 卻似乎忘了自己也是一份子 直到大會盃 我們大一有了我們自己的比賽 沒有學長的提醒 更沒有學長在前三節締造的領先優勢 再加上我們人手不足的情況下 對我們B隊來說 實在是嚴峻的考驗 但 也因此 我真真切切得體會到自己是球隊的一員 在場上拼盡全力為球隊贏得勝利 第一次幾乎要控滿全場 雖然累 卻無形中得到許多 學會在場上透過判斷指示隊友 加速球的流轉 學會在暫停討論時提出自己的想法 當然也學會了更多場上應變的技巧 雖然還有很多不足 但我相信這次盃賽對我們大一來說都是很難得且寶貴的經驗 相信如果我們能記取過往的教訓 在未來更踏實的投入訓練 我們一定能扛起責任 在聯盟賽有更好的發揮 打出"後雷呈皓時代"的會計球風" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.150.6

06/09 23:06, , 1F
1嘴砲型控球

06/09 23:08, , 2F
幹最後一句是殺小啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

06/09 23:29, , 3F
ㄏㄏㄏ後雷雷時代

06/10 00:51, , 4F
超嘴~控完全場超爽快吼快昏倒
※ 編輯: chug84520 來自: 220.135.46.131 (12/03 21:53) ※ 編輯: chug84520 來自: 220.135.46.131 (12/03 21:53)