[心得] yaya我也要發心得文

看板NTPU-ACC-BA作者 (jiawei0214)時間11年前 (2013/06/08 23:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一年又過去了 在這一年裡相信大家都有所改變 不管是在球技上經驗上還是跟系籃學長學弟間的情誼 希望這一年來球員球經都在系籃有所收穫 一路看你們練球比聯盟賽系際盃北會大會 有些人真的進步很多 不管進步的幅度有多少都堅持下去吧 覺得自己比別人弱沒什麼進步的話請比別人付出更多的努力 拿出你們對籃球的熱情吧不要忘了最初加入系籃的初衷 每場比賽都是一次經驗的累積 給升大二的學弟們 你們除了劉豫李翰幾個上場的次數多一點外其他人經驗還不多 真正上場時我想多少都會緊張頭腦一片空白 把握每一次的上場多看多聽 把平常練球練的東西作出來 不要練球的時候都很厲害真正上場什麼都忘了 該卡位的要記得卡位該搶籃板的記得搶籃板等等 還有還有就是減少失誤啦!! 給升大三的各位 邱士軒:學長們畢業了現在球隊比較會得分的大概就是你了,多多打球保持像大會盃那樣 的手感不要像這下半季一樣常常打鐵,不要猶豫有機會就投吧有信心點,還有多多加強你 的體力吧,接下來的一年希望你能把球隊帶來不一樣的新氣象。岩儒:比起大一剛進來你 改變了不少,但這一年好像因為眼睛因為受傷,所以一直沒能上場,趕快把傷養好吧!!祐 寧:練校籃也一段時間了,應該也學到了不少,吃胖一點啦不然真的很吃虧,搶籃板感覺 都會被撞飛,卡位搶籃板作確實點吧。元傑:防守有進步,但進攻多努力點吧,多找出一 些自己的武器吧。 在場上要多多溝通,這是個團隊的比賽,誰作不好就互相提醒互相cover,每個人在場上 都有屬於自己的位子,上場就好好享受在場的每分每秒,大學四年很快就過去了,以後能 這樣打球的機會實在不多好好把握,平常多多約打球不要每天都打麻將打LOL度過齁,有 傷的趕快養好吧,在旁邊看別人打心很癢吧。每次看到別的系隊都有得名拿到獎盃,問 到我們的時候就跟連晉級都沒有很正常劃上等號,真的有點傷心難過,拜託要改變大家對 我們的看法好嘛,明年力拼北會大會,加油好嘛~~~ 給球經女孩們 開開心心看比賽,為球員們加油吧~~大家一起努力吧 希望大家的感情越來越好唷 期待接下來的隊遊吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.214.89

06/08 23:54, , 1F
推推

06/09 00:37, , 2F
WOW佳緯~大推唷!

06/09 10:21, , 3F
獎杯阿!!!

06/09 21:36, , 4F
佳緯~~~~~~~讚讚