[心得] 紙欣心得文

看板NTPU-ACC-BA作者 (趾腥)時間11年前 (2013/06/08 23:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
突然想發心得文是因為我覺得交接時雷雷說的很有道理~~ 可是我現在只想的到一點點= = 就是 我們比賽常常只輸個1分2分或著被逆轉 覺得很可惜 怪裁判沒吹 怪紀錄台很雷 怪李太強太噁心了什麼的 但是如果我們比賽一開始就多拚點 多得一點分 練球時認真點 多花點心思 那些一分兩分 都是前面可以彌補的 就不會每次結果都是這樣 不要讓別人覺得系籃只會靠杯 聽了會很不爽耶!!!!!! 不想被人這樣瞧不起 我們也會拿獎盃啦!!!! 給大三 上有大四下有大一大二 只有你們兩個人真的辛苦了= = 給大二 我不會去分析球技什麼的啦~ 只是對我們自己有些期勉 要升上大三了 記得剛加入系籃的時候 學長姐就是個榜樣讓我們去學習 不管是練球的態度紀律還是球經工作什麼的 我覺得我們該以身作則 給新進來的學弟妹好示範 既然有人覺得系籃的風氣不好那我們應該就要好好去改 尤其是邱胖胖和醜不拉機 不是說你們不好啦 是因為隊長和副隊會是最先被認識的人 要有點自覺~ 一起加油吧!!!! 不要當理由伯 是不是 給大一 B隊六壯士… 你們陣容很完整 傷兵歸隊一定更猛 那天對不動的友誼賽檢討完之後 看到你們在旁邊繼續圍圈CIRCLE討論 想拚的精神不只是在場上展露 還滿感動的 但是你們也傻傻的… 大會盃那天叫你們8點半前都要到不然不能比賽 每個都很乖的出現了除了群群 但是你們竟然不知道要去報到拿選手證!!!!超傻眼的 我超緊張耶你們都無感嗎= = 而且劉豫的學生證還沒蓋註冊章 還好主辦單位那邊根本雷的好啊… 以後要注意點 痾…總之希望你們原班人馬都能堅持到最後喔 給球經 想跟大家說 喜歡籃球 喜歡這群人 就會很樂意的幫他們 如果把球經當成是種工作 薪水是可以吃隊聚 這樣很累耶!!!! 未來還要一起努力喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.127

06/08 23:17, , 1F
你滿有蔥蔥fu的哈哈

06/08 23:18, , 2F
松山魂

06/08 23:34, , 3F
ya松山魂

06/08 23:39, , 4F
酯欣好凶噢噢噢噢我會注意的嗚嗚

06/09 00:23, , 5F
紫欣很用心yo~

06/09 10:18, , 6F
第一段超級中肯的!