[心得] 大會心得 - 林岩儒

看板NTPU-ACC-BA作者 (Ivan Lin)時間11年前 (2013/06/08 21:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
又過了一年 北會大會又過了 這學期說實在因為受傷和眼睛的關係 沒什麼跟大家練到球打到比賽 對此無法對球隊作出貢獻真的有點遺憾 不過在這段時間裡也看到了不少人的進步和需要改進的地方 李翰的教練能力(?)有你在場邊提醒大家犯的錯誤與要改進的地方很好,多分 享你之前所學到的技巧,不管是學長學弟都勇敢的說出來,有你的幫助相信 大家會進步得更快,最後希望你可以早日康復再回來跟大家在球場上奔馳 劉豫變得更沉著冷靜,出手的選擇好一點你的命中率一定會有顯著的提升, 再多點吧經驗會更有威脅,防守積極是好事,但還是太容易被假動作騙起來 ,試著守得再聰明一些,一些過度的協防也要再做調整,能攻能守會讓你打 得更有信心,最後希望你可以在學校待更久一點哈哈,別再被21拉球要打書 也要念! 秉臻的防守跟外線不錯,想辦法讓自己能在比賽時發揮得更好,多跟隊友溝 通,平常看你話很少,大家都蠻熟了就多交流一下巴,再加強運球跟傳球, 投籃穩定性的加強,相信外線埋伏射手的位置會很適合你 以諾的外線有進步,但是防守這方面怎麼說,應該是太乾淨了吧所以容易被 人搞,球場上人家不會因為你對人客氣就放鬆對你的進攻,,可以守得再更 侵略一點,最後控球這東西真的是要時間磨出來的,說實在我也還在琢磨當 中,一起加油吧! 柏蒼有進步但是還是要再加油跟上大家的腳步,接球和腳步交代的問題,籃 下的進攻與和隊友的溝通連結還有努力的空間 群群的中距離的威脅一直都不錯,想辦法再多一些進攻手段會讓你更能在禁 區裡討生活,球隊裡高的人真的不多了,你可能要辛苦一點 柏廷嘛你也跟我一樣一直受傷有點尷尬,多保護自己一點八,護具球鞋什麼 的。之前有聽說你也想往控球發展,你是有那個實力的,維持你外線的準度 ,再加強運球及傳球的視野,製造威脅後分球等等,相信你會發展的不錯 政憲一直有在成長當中,但是得想辦法把練習的東西在比賽中用出來,運球 和外線能夠再更好,打的時候再敢一點,猶豫停頓的時候機會可能就沒了, 傳球也要再加強,多點得分手段試著跳出來幫助球隊吧! 同屆的大家平常都有一起討論,這裡我就不多說了,再一起奮鬥一年吧! 在這裡也謝謝阿鐵跟邱威,這一年真的辛苦了,在剩下3個人的情況下扛起 如此的重擔帶領球隊度過了一年,接下來就交給我們吧! 謝謝畢業的學長們,陪我們度過了精彩的兩年,教了我們很多的技巧和 觀念,讓原本只是抱著想加入系籃健健身的我也感染到了你們對籃球的熱情 與執著,希望我們也可以把這種感覺延續下去,記得常常回來打打球喔!!昇 昇就再打個兩年吧哈哈~ 最後也謝謝大小球經們這一年的陪伴,有你們在場邊的加油打氣讓我們覺得 打起來更有動力,偶爾在我們練球時儘管只是靜靜的看也讓練球多了一絲絲 的溫暖,也謝謝你們精美的卡片(扇子?),不知道哪裡弄出來的醜照讓我們笑 了很久很久,真的辛苦了,再來的隊遊大家就好好玩吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.241.87

06/08 23:31, , 1F
推~

06/08 23:41, , 2F
要不要繼續打呢哈哈

06/09 10:13, , 3F
ˊ_>ˋ

06/10 16:28, , 4F
推不要受傷

06/11 10:07, , 5F
要延續68號阿