[心得] 整年的心得 - 林岩儒

看板NTPU-ACC-BA作者 (Ivan Lin)時間12年前 (2012/07/06 23:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
真的好快喔,不知不覺的一年居然就過了 想起來剛入學的時候,雖然在很多人的拉攏之下 我還是堅定的選擇了系籃,也許是因為我太愛打籃球了吧 經過了那麼多次的練球,慢慢的一點一點修正自己 真的很喜歡系籃那種互相提醒一起進步的感覺 當然進步的空間真的還是有點大 中距離投籃與三分線的穩定性依然不太夠 切入過於依賴右手顯得單調 防守的移動速度還需要再更快、斷球線的判斷需要再更精準一些 最基本的體能也是,就像阿鐵和很多學長說的一樣 技巧再好,沒辦法長時間的在比賽中發會出來也是惘然 從現在起必須更積極的改正自己的缺陷 畢竟接下來球隊真的沒剩下多少人了,不加油一點的話真的只有被電的份 必須更加要求自己 回想起半年前我們的第一個盃賽 - 北會盃 懵懵懂懂的我們以三連敗收場回家,雖然輸得一屁股,但卻燃起了我們的鬥志 接著我們在聯盟賽中得到了幾次上場的機會 不管發揮得如何,都讓我們得到了許多實戰經驗 接著在大會盃的第一輪我們遇到了強敵東吳 也真的是得到了一場震撼教育,雖然大家都打得還可以 但還是有許多缺點需要改進 最後的比數差距象徵著實力的差距 同樣是會計系,人家可以那麼強為什麼我們不行 接著的東海盃,真的只能用肉搏戰來形容 在裁判尺度非常鬆的情況下,考驗著我們的對吹判的適應能力和平常訓練的身體素質 輸球當然是非常沮喪的,但未來還有更多的硬仗必須面對 檢討完還是得抬起頭繼續向前 因為我們的對手們也不會因為一場比賽的勝負而停下來 求勝慾望要表現出來不能只是說說而已 學長說得對,我們打球,不就是為了要贏嗎? 把那把火燒起來吧兄弟們,為了勝利,不要再有所保留了。 還有謝謝學長們的不吝指教,特別要謝謝RUSH、浩寧、雷肥、翔麟、俊邑的提醒 當然其他學長的功勞也是不小的,從你們身上真的學到了不少東西 未來如果還有機會,希望還能再從你們的身上多挖點東西出來XDD 所以你們也要一直進步才行哈哈 對於當上副隊長這件事,雖然還是有被衝康的FU 但就當作一個學習的機會吧,雖然有可能大三就不會繼續打系隊 但還是謝謝嘎嘎給了我這個位置,我會好好加油的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.189.201

07/06 23:58, , 1F
幹你要延續68號在系籃的香火欸 哪有什麼不打的

07/07 00:44, , 2F
RUSH邁阿捏拉~我也有別的事想做@@

07/13 21:48, , 3F
ya

07/13 21:48, , 4F
come