[心得] 學弟要看啊 我打很久耶

看板NTPU-ACC-BA作者 (阿鐵)時間12年前 (2011/12/01 16:24), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這幾個月被敏英一搞就不用打球了 在這先跟A隊說對不起 我應該多用屁股去緩衝我的身體 而不是用一招炸手腕 向大家說掰掰 我先說說A隊 一開始大一只有三個 我的想法大概是 之後完蛋了 而且一開始練球又碰到拉拉 真的是感覺甚麼鬼都沒練 你們就要比賽了 而我只能在旁邊出一張嘴 而且之前星期一對輔大的友誼賽 也真的打得滿差的 戰術大家也都還搞不太清楚 星期四的練球後面打得不錯 但強度想必跟真的北會不同 想說你們真的要被Training Day了 但你們真的算出乎我的意料 陳睿仁 我覺得你雖然在場上看起來比較怕 但你頭腦居然還滿清晰的 很多東西場下一跟你講 你等等在場上就可以馬上改進 馬上進入狀況 真的滿不錯的 但你目前的問題應該是基本動作跟身體厚度吧 你要從很快跟比較可以身體對抗中選一個 但重訓還是要做啦 林岩儒 我覺得你算是裡面基本動作比較好 運球 左右手上籃都還可以 但我不知道是不是這樣 所以你在場上比較有壓力 可能讓你自己比較綁手綁腳 就放鬆打吧(雖然沒講得這麼容易) 我是希望你多練一點進攻手段 但一號還是要練一下 還有我的印象中 你的投籃出手點好像比較低 看你要不要修一下 薛元傑 你的態度很好 學長說的你也都馬上回應 你有的就是你的體能 感覺你屬於那種瘦瘦的 但移動頗快 搞不好可以變成防守魔人 之前1on1你守詹翔麟 我很少看到可以讓他進攻得那麼不舒服的防守 但你的體力好像還好 之前練完球在永豆 看你好像才剛被肛完 趴在桌上... 自己加強一下吧 進攻手段從基本開始練起 不要求快 張祐寧 你是打裡面的 這些東西你就好好跟我們的45號學吧 你也是學滿快的 跟你講一下不要下手 之後你就守得很好 你要多多重訓 有做一定有效果的 而且效果顯著 還有多多增進自己的低位進攻技巧 投籃不要在拉那麼後面了 後衛可能都會想蓋你 邱士軒 你的投籃手感很好 空檔也幾乎都有把握住 現在的問題應該是你的體力跟體能都還不好 這次是因為你出賽時間不多 但之後時間多了你可能很快在場上的狀況就會比較不好 多多跑步吧 你想打3號 你還缺速度 跟運球 速度你真的要多多重訓 不然你進攻真的要往裡面扛了喔 大一差不多是這樣 灰灰就...很強啊 沒有啦 反正你也知道自己的問題 就不多說了 阿威 你就再硬一點啦 卡位就卡他媽啊 用盡吃奶的力氣卡 籃下就是戰場嘛 重訓也別忘了 張景棠 你就少練點上半身重訓了 下半身啊 你有時會防守出去就有一點回不來 這問題關於重訓你比較懂 還有你的左手 你再不下功夫 進攻真的超容易被守住 守你只要放左邊就好 再來就是我了 目前被敏英幾乎砍掉一半重練了 我目前就只能多多跑步 但我之前還有點偷懶 搞得我體力已經全部掰了 真的他媽的很廢 但手廢了讓我稍稍了解"左手只是輔助"的真諦 手感好像好了一點 希望不要只是曇花一現 寒假真的要把現在沒練的一次補回來QQ B隊的問題 大家都討論很多了 我之前大會盃打完的心得 希望我們變成超好的防守 成功了 但進攻就... 我覺得我們可以練一下黃治欽之前給我看的UCLA的一個跑位 因為我們對上感覺真的很不會跑位 除了0號 摸頭 以外就是機遇戰 但機遇戰我們又打不太進 應該讓大家有一個我們的進攻"打法" 戰術有一點太單調了 中間有的機會也不多 像東吳A的跑位就很好 讓大家知道怎麼跑位 機會就自然出來了 比完北會上學期也過了一大半 我的手還是要等年底才會完全好(應該吧) 打12號的學弟趕緊進步吧 最好讓我之後怎麼追都只能當你們的替補 跟你們說重訓 也都要做啊 不要只是"好好好"的隨便答應 真的有做的人 應該是0吧 想變強 不是只要意象練習跟嘴吧說說耶 現在每次練球 我都只能在旁邊看 當當工具人使用 感覺真的很機歪 以前就很喜歡練球的感覺 雖然中間很累 但練完之後大家一起去吃東西的那種感覺真的很爽 總是有一種成就感 跟大家相處也真的很好玩 真的是要打籃球的人才夠熱血 嘴炮才夠有力 講話才夠靠杯(完全是褒) 打球的熱血只有打球的人懂!!!!! 下學期的賽程超級鬆 只有企管有進季後賽 而且我們變得還滿強的 只要把現在的問題改進 有的不要消失 全拿不是問題吧 還有謝謝球經們 我連個屁都沒打 都快變球經了(根本就是) 也有小卡片 太感動了!!!謝謝妳們 幹...我好像又打太多了 有人會認真看嗎(認真)QQ 還有我愛鞋成痴 要買球鞋可以問我喔 完畢 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.171.218

12/01 16:59, , 1F
報告隊長我看完了!!!! 這篇充滿笑點XDDDDD

12/01 17:30, , 2F
下次不要再跟那個敏英打了哭哭

12/01 18:47, , 3F
真有......風範

12/01 19:53, , 4F
隊長頭頭是道~

12/01 20:35, , 5F
敏英是殺小

12/01 20:35, , 6F
然後我一邊看一邊笑 大家都好有才華阿

12/02 02:23, , 7F
很想找一天大家約一起去重訓,自己去都感覺超偷懶的

12/02 11:06, , 8F
你約阿科科
※ 編輯: weigo20 來自: 120.126.194.155 (12/02 17:02)

12/04 16:40, , 9F
看完了~