[心得] 北會盃心得

看板NTPU-ACC-BA作者 (仁)時間12年前 (2011/12/01 15:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次的北會盃雖然沒有很足夠的時間練習,但謝謝學長們的鼓勵、心理建設, 要不然真的在場上的時候,真的很會很慌, 比完賽之後真的覺得自己還有很多不會的東西。 這是我上大學後第一次出去比賽,感覺真的很特別,第一次穿上會計系的白色戰袍, 感覺更特別,超帥!!!超酷!!!大家根本帥破。 A隊的大家。灰灰超強的啦,球不知道怎麼傳的時候,傳給他就對了, 噴外線還可以加助攻,無不小補啦。鄭還好有長輩來帶領我們,要不然真的沒有經驗, 像對輔仁那場,如果沒有大概會繼續失分吧,連半場都過不了。 阿威、火焰鳥、薛元傑,在禁區被肛得很辛苦,謝謝你們在禁區所做的苦工,。 阿鐵還好你跟我打同一個位子,要不然超多時後不知道該怎麼辦, 也給我很多鼓勵,要不然我應該不敢上場了吧! 張景棠,真的板凳暴徒耶。邱士軒,手感王!得分好多。 林岩儒,一起加油吧!好戰友,我們要變得更強! B隊的學長們,打得很好,雖然結果很可惜,下次會更好。 也謝謝學長們在場邊不時的提醒,賽前所作的訓練,還有賽前所教我們的戰術。 加油北大會計系籃,我們是最好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.192.41

12/01 16:51, , 1F
繼續加油吧~你打得很好!

12/01 17:28, , 2F

12/01 20:28, , 3F
長輩是這樣用的嗎= =

12/01 20:28, , 4F
繼續進步吧

12/02 08:39, , 5F
火焰鳥是哪招= =