[心得] 北會盃----黃治欽

看板NTPU-ACC-BA作者 (橘然自得)時間12年前 (2011/12/01 02:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯...首先 雖然嘎嘎說沒有所謂的戰犯 但我還是想對這二天的比賽 無法把4號位的角色以及延續場上5人的專注和熱情做好這件事 向大家說聲抱歉 特別是第二天對上東吳的比賽 沒有讓我們的防守強度持續下去 因為我的犯規而錯失進攻機會 更進一步來說 雷肥文章裡面所說的 "治欽的籃板"這件事 更是我這次盃賽 最感到對不起各位的事情 因為這是我較能為球隊有所貢獻的事 但很明顯 我的表現差勁透了 然後是前面嘎嘎跟雷肥都講到的練球的部分 這學期雷肥跟嘎嘎的新練球菜單引進之後 球隊的體能跟防守觀念等等都有很大進步 嘎嘎為球隊帶來的凝聚力這些 真的要感謝你們兩位 為球隊的用心 前幾天也花了點時間 跟RUSH和阿鐵聊過 有關我自己的一些問題 像是在場上好像少了一股拼勁 很容易突然的放空等等 希望在這段到大會前的日子都能夠改善 另外 可能有時候我講話 比較不中聽 太顧著一股腦的把想法說出來 沒有顧及聽者的感受 在這也向大家說聲抱歉 最後從上次大會到現在的這半年 嘎嘎的切入跟扛下進攻乾旱的態度 正昇的果斷跟應變 其峰的防守.基本動作等等 不管是球技上或是心態上的都進步很多 反觀我自己真的還需要再加強練習 來趕上大家的腳步 真的能夠扛下4號位的位置 (讓浩寧不用在明年大會 在對我說一次這句話 以上!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.100

12/01 12:47, , 1F
加油啦!!!!!!你可以的

12/01 16:29, , 2F
推 別想太多 打就對了

12/01 17:22, , 3F
認真打就對了 別想其他

12/01 20:21, , 4F
同意樓上

12/01 20:21, , 5F
你可以很強的

12/01 20:25, , 6F
學長加油!!!