[心得] ............

看板NTPU-ACC-BA作者 (橘然自得)時間13年前 (2011/06/07 22:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯....首先呢 我要說!!! 我的心得文會很廢 哪裡需要加強改進 去年同樣的時間 也PO得差不多了 以結果論來看 很失敗 有點不知道問題出在哪裡~ 可能不喜歡一些隊上的風氣 或者不知道到底為何而打 還有許許多多的問題吧!? 再加上各種傷痛問題 我自己認為大概有2.3個月左右沒有好好打球了 曾經跟很多人討論過 可是我自己走不出來 能怪誰呢??? 問題始終出在我自己身上 很抱歉 這次比賽很多地方都差勁到了極點 唯一稱職的大概就是當個板凳吧 老實說 近期大概是我最不想打比賽的一段時間 我會畏懼著上場 總覺得無法為球隊帶來些甚麼 以前有人能說 我能幫球隊多拉下一些籃板 我也是這樣想的 只是....不知從甚麼時候開始 連搶籃板 這個我基本要做到的工作 我也對它毫無信心 嗯....因為我很廢 所以我趕快PO了心得 嘎嘎 下次要給我去練球!! 最後 我想我近期的目標 就是要贏過我自己 好吧~ 廢文到此結束................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.242.229

06/07 23:27, , 1F
可能不喜歡一些隊上的風氣 指得是??

06/07 23:27, , 2F
知道問題 就慢慢調適囉 來練球吧XD 大家都有缺點的

06/08 00:42, , 3F
就繼續打囉~~

06/08 01:04, , 4F
能不推嗎

06/08 17:36, , 5F
推阿

06/10 21:33, , 6F
先將打球視為一項休閒運動看看ㄅ 別有壓力

06/10 21:33, , 7F
想打多少就打多少 想休息就先停一下來