[心得] 俊邑的心得

看板NTPU-ACC-BA作者 (阿呆)時間13年前 (2010/12/02 00:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
自己需要改進的地方之一:首先我覺得我最最大改變的地方是我覺得我的心態變怠惰了 從上大二之後有很多新的挑戰在考驗我讓我有點不適應,尤 其是在期中考出來幾乎全部不及格的情況下我變得有點不知 所措,甚至一度懷疑自己的生活動力在哪裡。但我想,系籃 終究是我最後的歸屬,就算我最後一無所有了,還是會有你 們這一群好朋友,而且我還是這麼喜歡籃球不是嘛!?迷惘、 找不到方向中就是短暫的,我會找回生活的動力然後繼續出 發! 自己需要改進的地方之二:我覺得上大二之後我的準度下滑了而且在場上找不太到我自 己的定位,隊長想訓練我打一號我也打得沒有自信、還有很 多地方都需要改進,譬如不太會跟隊友溝通還有傳球看太久 之類的,以後我還要再多看多學。然後若隊長要我打二三號 我也是會出現沒有瞄籃、處理球太急或不敢出手等問題,而 且其實隊上23號位的人才濟濟,若我是打這兩個位置我就應 該在更有自信或更再具有侵略性一點,不然我上場也只是浪 費一個上場機會,那倒不如讓灰灰上還對球隊更好。 自己需要改進的地方之三:講完進攻的部分就講個防守方的,雖然浩寧說他覺得我在防 守上有進步了,但我還是會出現會守的太出去或者跟太多的 問題,這樣就導致我可能在球的轉換後會來不及回到自己守 的區域,這是我還要更加進步可以做得更好的地方。然後最 近可能是太晚睡了,我覺得我的體力下滑不少,我會自己去 跑操場維持自己的體力的。 最後最後,感謝有系籃當我的避風港,我愛大家! PS我中會又爆了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.240.131

12/02 00:19, , 1F
推系籃是最後歸屬!!

12/02 00:25, , 2F
真情俊邑!!

12/02 01:44, , 3F
很實在 推!