[公告] 加練喔

看板NTPU-ACC-BA作者 (RUSH!)時間14年前 (2010/06/27 13:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
-----------------------------這段其實上次就打過------------------------------- 因為禮拜二就要打友誼賽了 可是都沒練球 說什麼都不能直接去打 所以 咱來加練唄! ----------------------------------------------------------------------------- 時間:明天(一) 晚上十點 地點:鳶山 然後俊邑去DUKE受訓了(?) 球在誰那快出來出來面對 記得九點半就去佔場喔 你要九點去也可以 打給我我會陪你去SHOOT THE BALL的 阿然後沒跟我請假就沒來的話 一樣20趟*1+禁賽*1 (順便說一下還欠我折返跑的 蔡其峰 黃治欽 謝尚勳 之前練球遲到 10*1 謝尚勳 許正昇 之前健身房遲到20min以上 20*1 ----------------------------------------------------------------------------- 最後 對方是可以打清鵬盃的球隊 希望大家皮繃緊一點 今天看到這篇了話 可以就去家裡附近打打球吧 ---------------------------------------------------------------------------- 最後的最後 會計系從來沒有被淘汰在八強外的 希望大家都能有共同的責任感 衝吧!! LET'S GO ACC!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=x2IueHYJL1g
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.20.79

06/27 13:19, , 1F
對了 長老看到也可以一起來打球吧 也可以討論隊遊
※ 編輯: EMPERORHEN 來自: 114.32.20.79 (06/27 16:49)

06/30 06:05, , 2F
這裡好熱啊...加油啦各位