[心得] 這一整年的心得

看板NTPU-ACC-BA作者 (不問歲月任風歌)時間14年前 (2010/06/07 22:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年放榜得知有學校唸時 第一個念頭就是 又有球可以打了 科 在這一整年跟大家配合下來 或許是我太執著在我只是空降下來 而球隊的運作基本上還是要靠你們自己的想法 在比賽進行中跟調度時,我都沒去提供我的意見 打完北會盃時,我曾有考慮過是否該去提供意見,但後來還是想說算了 直到這次大會盃對南實踐打完後,我才有點後悔 我當時應該提供點意見讓進攻運轉 只是事後想想也於事無補, 所以在明年我會盡量提供我的意見給隊長參考 (倚老賣老?) ====================以上是碎碎念=================== 還記得北會盃當天的中午,大哥跟我說,要我帶你們進到第二天 我當時還很豪邁的跟他說OK的 沒想到下午瞬間風雲變色,尤其是最後一場讓我耿耿於懷 也或許是我太在意,在意到當初要帶你們回東海打比賽時 瞇將居然會問我,我會很在意輸贏嗎??? 我當時真的差點答不出話來..... 我在意的不是輸贏,我在意的是明明可以拿下來的比賽,卻自己搞到輸掉 我們球隊不算是擅長打反快攻的球隊 每次贏,都只贏一點點;輸,卻都輸很多 因此我希望後衛群都能好好加強自己的反快攻  (瞇將那有影片 請自行取閱) 鋒線群,則希望你們都能加強自己的防守 (隊上似乎沒有大鎖) 對上南實踐跟文化時,幾乎都是我拉下去去守那兩隻 我體重沒差你們多少,我扛的住的,基本上你們也要扛的住 至於你們要怎麼加強 我當天說過,暑假會是個關鍵點,也希望你們能自己好好加油 ================================================================ 給大四的 志揚.Tool 很抱歉...今年的戰績讓你們失望了,也祝你們兩個都能順利畢業(?) 給大三的 瞇將   你帶得很認真,帶球隊本來就不好帶,畢竟人多口雜,究當作是種經歷吧      希望你不會出現當隊長過後的倦怠感      以後有空閑時,多回來打球吧 (雖然說你不一定碰的到我  科科) 建銘 阿勇 鄭翔 睿恆 好好準備考試吧~再考回來多讀兩年 >.^ 給大二 大一的 下季就換你們當家做主了,希望你們在暑假時都能好好加強 你們可以自己給自己定一個目標,等暑假後看能不能達成 也希望你們都能好好加油 有時間打球是幸福的 (不要像我暑假只能在k書中心耍自閉) 也希望在今年的磨合期過後 下季會有更亮眼的成績  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.108.162

06/07 23:46, , 1F
推推!!

06/08 00:09, , 2F
謝謝學長空降!