[心得] 大會杯心得

看板NTPU-ACC-BA作者 (橘然自得)時間14年前 (2010/06/07 13:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先~我想說的是...其實我昨天就想PO文了 只是天不從人願 在PO完少女版SLAM DUNK 快快樂樂的要去吃甘泉魚麵 沒想到身體竟然突然不適.... 就只好一直休息到今天 人家說最毒婦人心 這句話我深刻的從雷妃身上瞭解到了 回歸到正題 這次的大會杯 很高興學長們給的機會 讓我們大一剩下的6人可以有個舞台去發揮 只是我並沒有把它給把握住 對淡江日間部那場 老實說 或許在看到對方身材之後 就徹底的放棄了 加上球鞋的氣墊竟然爆了 突然很不習慣 沒有給隊友們太大的幫助 甚至連本分都沒做到 看到可憐的籃板數據 真的很對不起大家 接著對逢甲那場 應該說是我學到比較多東西的一場 對方的身材與經驗 和B隊的差距不似前一場那麼巨大 但是我們依舊輸了許多分數 這點可能是我們B隊的球員都要好好想想為什麼會如此吧 這場籃板上的個人數據是好看了些許 不過仍就是靠著身高與自以為的彈性拿下的 許多被對方衝搶走的進攻籃板 還是多得驚人 對於BOX OUT 與 對抗性 我真的還需要大大的加強 低位進攻 這場用了不少 不過那臨陣磨槍的招式粗糙無比... 雖然讓我罰了6次以上的罰球... 但是沒進半顆 罰球線上的準頭 也是我目前最大的課題了 接著 感謝每一位學長過去一年的教導 TOOL 真的很感謝你 不管是在球場上與私底下 都承蒙你很多的幫助與指教 志揚學長 感謝你聽了我許多的疑惑 並且指引了我該往哪走的方向 雖然我還是沒有將這些話在這些時間裡體現出來 痾..因為時間有限 我也要去上第二堂軍訓課了 所以.... 各位學長們 請原諒我 我有很多話對你們說 但是容許我把它們融為一句 "感謝" 給你們了 謝謝各位學長們 過去這些年為系藍作的一切 讓我們有個環境 去打我們喜愛的籃球 謝謝你們啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.138.60

06/07 17:13, , 1F
推最毒婦人心

06/07 17:36, , 2F
我又怎麼了=( 我又沒有去吃甘泉麵