[心得] 大會盃

看板NTPU-ACC-BA作者 (我的偶像)時間14年前 (2010/06/05 22:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實 我在大會盃打的很不甘心 因為在大會盃前幾天 好像因為練球還是體育課???(忘記了) 結果腳有些受傷 那天在熱身時就知道自己沒辦法混身解術 所以打起來有些綁手綁腳 果真後來 在某一個碰撞後 腳整個超痛 就只能在場上看著隊友奔跑 後來第二場 想說最後一場了 所以儘管很痛 但肌樂噴一噴也就硬上熱血的為一年級畫下句點 我算是資歷很淺的 北會盃完才加入 一開始 跟大家不論是學長或同屆的都不太熟 不過 大家人都很好 所以加入系籃 滿快樂的 自己也仗著身高 在東海一戰中 能夠上場 當時 什麼都不會 不會跑位 不會卡位 只會犯規= = 但很開心隊長讓我上場 我那時以為最後會是去陪球經們聊天 顆顆 後來開始慢慢學習 也體會到 系籃的大家 是靠著互相嘴砲 互相攻擊 而成長的 呵呵 (多打雷肥 多點進步) 兔兒畢業後 就沒有學習的目標了(跟雷肥學會變娘嗎???擔憂阿><) 我想我會更盡力從比賽中學習 希望大家多給我意見 那天 被糾正了一下 那時火氣有點上來 真的很對不起 我也想變更強>< 要更硬一些(ㄜ 是打法 某地方夠硬了 顆顆) 大家別看我大隻 卡位輸建銘(小小卡位大師= =) 跳的比俊邑矮(借比喻一下 你能定版= = 我定不到 慚愧><) 舉啞鈴輸RUSH ><變強 不想明年被學弟笑 謝謝指導過我的學長們(沒想到的真拍謝) 瞇降 建銘 兔兒 智揚 鄭翔 RUSH 皓寧 學長 睿恆 還有一年級的前輩們 謝各位容忍我的肉腳我常雷肥(放槍 雖然他最近好像沒了) 打完大會盃後的兩場友誼 有點陷入低潮 雷肥教導我八 五號真的不太會打 有時候感覺是在場上折返跑 很不甘心 友時卡位還是沒做好 不想再像大會盃時那種輸球的無力感 加油!!!!! 對了 話說我們b隊 平均得分有雙位數喔 而且失分超平均 不管對手強多少 都只讓他們的40分= = 呵呵 對了 再謝謝 球經們的熱情觀看 我要跳高高 我要投準準 我要定版版 我要蓋鍋鍋 我要抄球球 我要灌籃籃 我要轉球經(開玩笑開玩笑= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.75

06/05 22:52, , 1F
又到了大家挑錯字的時間

06/06 00:02, , 2F
這個人的性向真是高深莫測

06/06 01:02, , 3F
有你這身高~我想會丁板實在不太需要哈哈~加油~

06/06 01:32, , 4F
樓上腔調讓我想到WILSON...

06/06 02:52, , 5F
你要__球經?

06/06 03:10, , 6F
吃掉