[心得] A隊

看板NTPU-ACC-BA作者 (wilson)時間15年前 (2009/05/21 21:02), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
到A隊啦 A隊的戰友門,我比誰都了解你們 我一直都跟你們一起練球,從我大二到大四 一直看你們進步,一起打球比賽,一起吃飯,一起嘴炮, 一起打槍 一起射...籃框!!!! 這次的大會盃我也看著你們比賽, 你們這次的大會盃比北會盃好很多 雖然整體實力沒有比其他學校強,但看得出來你們的拼勁 可能你們平常的練球都很認真,有一種打球的態度 --志揚你是一個很好的隊長,可能你在隊上是比較強的 所以能教都教他們,我本來是覺得今年的系男籃沒有之前那麼強, 但看到你們練球之後,就發現你們在我想像中進步超多 在大會盃能看到你們的成果,你的帶領給了球隊的信心 --旭成從你大一到現在大三,你的確是進步最多的 從大一後補,大二放餐,大三主力,你是隊上的精神 --正賢你在場上沒有那麼的緊張,而且外線有比以前準, 你們三個如果大四有空都跟他們一起打球吧,跟我們今年情況一樣 因為看得出來你們三個很有打球的熱情 到大二的戰友門,當初聽到黃志勇不能再打的時候的確有點失望 但你們每個都有打出自己的位置,你們中我最看好是鄭長聲, 你的速度夠快,切入也很有威脅,不過還是差一點點技巧 我覺得明年隊長雖然是米將,但我相信你是一個很重要的位置, 你要帶動整個系籃.不要放棄,一起加油!! 最後啦~~好累!!! 謝謝各位經理一直陪系男籃去比賽, 有你們的打氣,整個系男籃也活潑起來, 還有貼心的糖果,希望以後系男籃繼續是一個很開心的大家庭 (媽呀~~我們要畢業啦)再見啦各位戰友門!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.203.148

05/21 22:26, , 1F
放餐

05/21 23:20, , 2F
謝啦Wilson 我會更進步的

06/01 10:43, , 3F
想不到Wilson還會打中文