[討論] 社遊取消

看板NTOU_trans作者時間15年前 (2009/02/24 15:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
原本在寒假就有開始在計畫期初社遊 但是剛剛去逛到某校的轉聯版 發現他們社遊的地點居然也是跟我想的一樣 地點相同就算了 居然連內容也如出一轍 誰叫淡水老街只有吃得比較多呢 雖然就此打住實在有點惋惜 但是就算照預定行程進行社遊 我還是覺得有抄襲的嫌疑(只因為他們先PO出來...) 所以大家就暫時忍一下 社遊總是會到來的 ----------------------------------------------------- 我們的公關已經消失很久了 目前他已經在船上實習很久了 大概要等很久才會結束跑船 -------------------------------------- 2/28當天早上在北大的台北校區可以打排球喔 我們這次北轉盃跟北大同一個team 所以這次練球不僅是讓大家交朋友拓展交友圈 還可以"順便"練球喔 球隊實力也順便提升一下 不要放過這次機會喔 轉聯不就是拓展交友圈的社團嗎 所以難得可以認識不同領域的朋友不是很難得的機會嗎 有時間的人盡量來喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.174.85

02/24 23:49, , 1F
社遊地點就算一樣也無所謂吧?!!

02/25 00:13, , 2F
無所謂吧

02/25 21:12, , 3F
社遊一樣 可結伴出遊

02/26 19:04, , 4F
學長所言甚是~小弟照辦
※ 編輯: mechanics444 來自: 118.166.175.216 (02/26 22:04)