[情報] 聚餐和北轉嘉年華

看板NTOU_trans作者 (思緒)時間15年前 (2008/10/04 02:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這裡有三件是要跟大家報告 1 聚餐 地點我和阿翔已經討論出來了 這次聚餐要吃佬地方 時間在10/6晚上六點 集合地點祥豐校門 2 北轉嘉年華 北轉嘉年華已經開始報名了 在10/10之前我要做好人數的統計和報名資料填寫 聚餐當天我會拿報名表讓你們填寫 沒有參加聚餐的人如果也想參加北轉嘉年華 我可以約時間讓你們填寫報名表 3 社團成立 10/3中午十二點我和奇異果已經把社團成立資料一併繳交完畢 根據我去繳交資料時發生的是做一些說明 這學期有很多新社團要申請成立 學校的組務會議結果惠在10月底通知我們是否通過審合 如果通過審核我們將以預備社團開始運作半年 預備社團無法享有正式社團的權益 所以我們的活動無法向學校申請補助 學校判斷我們是否有運做是從活動記錄來看 學校提醒活我們要繳交這學期活動的行事曆以供他們參考 雖然社團申請表上已經有列入我們大概的活動行程 但是還是要另外填寫一張活動表(活動表網路上會提供) 活動表的事項就請活動長跟我一起討論要怎麼寫 活動的記錄我們必須呈上照片和文字記錄做佐證 所以每次活動都要拍照並且在我們的轉聯無名上做記錄 轉聯無名帳號ntou_trans 這是由文美宣管理的帳號 所以要請文美宣辛苦一點幫我們做活動的記錄 報告完畢 by 苦命的會長 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.166.123

10/04 09:49, , 1F
這一篇我需要放到無名去嗎?

10/04 17:01, , 2F
文章2個版都要PO