[住行] 今天走在路上被熱情的房東抓住

看板NTOU_TALK作者 (小羊)時間12年前 (2012/07/30 18:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天走在路上被一個熱情的房東抓住... 一開始他問我是不是大學生,我說不是耶我畢業了 結果他就一廂情願的認為我是海大畢業生了囧 其實我只是住在附近阿,而且他滔滔不絕讓我完全沒有糾正他的機會.哈 阿伯還蠻可愛的,一直叫我介紹他的房子給(偽)學弟妹 然後禁不住老人家的要求, 雖然我很趕時間也稍微看了一下他精心布置的房間 我只稍微看了我在意的重點,很乾淨,也蠻大間的,目測5坪有吧 阿伯一直強調他價錢很有彈性 也很願意添加設備(我看到的每間都有床桌子還有櫃子等) (我因為真的很趕,而且我也不租房子阿就沒問他多少) 不過我看阿伯傻傻的應該不會弄網路 總之今天的任務就是---幫阿伯把訊息分享出去啦 02-24623901 林阿伯 中正路605巷8號1樓 位子在那個超級機車雞排旁邊的百元火鍋店(忘記名字)後面 阿伯看起來真的蠻老實的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.176

07/30 18:30, , 1F
對了都是雅房哦,還有,室內有一個很大的玄關,可停機車

07/31 06:32, , 2F
食神涮涮鍋!

08/02 17:42, , 3F
樓上正解!就在食神後面!