討論串[閒聊] 昨天晚上的與校長有約
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者imorange04 (多雨不討人喜歡)時間17年前 (2007/05/03 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在某次去系辦的時候,被助教叫住,填了資料,就去了與校長有約。. 會議的一開始,是書卷獎的頒獎。. -----------------以上都不是重點分隔線--------------------. 然後司儀說:註冊組報告.....。. 註冊組主要的報告內容是:今年學費將調漲3%。. 先是說海大每年都
(還有955個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanchung (懶的搶myfone lagio cc)時間17年前 (2007/05/05 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
還挺懷念李選士老師的,大四修他一門課,他給了我很高分,有一個他細微的動作,. 我看在心裡,感念在心!他對我的厚愛,我永生難忘!. 有空!我要回去看看他...但他總是很忙,當了研發長,恐怕更忙了!. 難得我還跟李選士老師一樣吃素耶!我是到謝師宴前一周才知道!噗.... 忘了提,我是已經畢業的系友,雖然

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SuRi時間17年前 (2007/05/05 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
學長(姐?)好!! 這真是令人羨慕的師生情誼.... 其實我還蠻想知道學長姐們畢業後都往哪裡發展耶. 可以方享一下嗎?. 此外...外系的課是指哪些呢? 航管系外修其他系的課程. 好像都不承認學分耶 那是不是都只能來修趣味的呢?. 雖然有些學院有開一些有趣的課程. 但是那些課程大多數都是限部份科系的

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iamkmkm41 (嘴霸)時間17年前 (2007/05/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
那誰能告訴我為什麼張玉君和陳福照還在我們系上. 而且都是教必修重要的課. --. 幹!關燈睡覺了啦! . 呼呼...啊...老公...人家還要MSN ◢█◣ <□>. 錄音中↓ ▍ ζξ 別....別停... ◢█怎麼◣....還不回呢? ||. ○ ▂▍ * * * █◣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hlw0627 (師 友 敵)時間17年前 (2007/05/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前的部分不清楚. 就目前為止的瞭解 我們修外系的課. 是不能列入畢業學分的 但是也有一些人是為了興趣. 也聽過部分的人是想在成績單上有所註記 畢竟面試時若是相關的 可以提及. (那個同學好像是修資訊、電子相關課程的…後來不清楚是不是有修完電子商務學程). 至於限修的部分 其他的不清楚. 但是歷史的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁