[閒聊] 冷暖人間之殘酷家聚 (麻將)

看板NTOU_STM作者 (笨的女孩子最可愛)時間17年前 (2006/10/31 23:58), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
學弟 如果看到請不要打我XD ====================以下為囧事緣由============================================ 話說晚上我看友人MSN暱稱 是說他寢室一個學弟 以為長榮桂冠是賣湯圓的 我馬上想起 家聚時我們家大一學弟也自己爆料過 這才告訴友人 該學弟是我家的 友人於是乎問學弟 敝人是否為他家學長 事後友人告訴我學弟的回答 我聽了之後十分震驚 學弟說 他好像是跟去的.... 他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的.... 他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的.... 他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的.... 他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的.... 他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的....他好像是跟去的.... 話說我中午才在他們宿舍遇到學弟 原來他到剛剛都以為我是跟鄉民去湊熱鬧的.... ======================報告完畢================================================ 我說學弟啊 我是老人沒錯啦 不過這似乎有點誇張....^^" 我絕對不是白吃白喝的路人甲~~~~<囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.213.250

11/01 00:09, , 1F
惹火毀滅之王是不對的,學弟接受紅色閃電吧!還有火牢 §

11/01 00:15, , 2F
火毀滅之王是不對的,學弟接受紅色閃電吧!還有火牢 §

11/01 00:22, , 3F
滅之王是不對的,學弟接受紅色閃電吧!還有火牢 §

11/01 00:25, , 4F
之王是不對的,學弟接受紅色閃電吧!還有火牢 §

11/01 00:52, , 5F
學長真是對不起阿,學弟接受紅色閃電吧!還有火牢 §

11/01 01:13, , 6F
  學弟原來就是你呀,學弟接受紅色阿魯吧!

11/01 12:47, , 7F
弟原來就是你呀,學弟接受紅色阿魯吧!

11/03 13:49, , 8F
那哪裡買的到紅色阿魯吧呢?

11/03 15:42, , 9F
台中?!還是長榮桂冠??!

11/08 14:17, , 10F
問毀滅之王吧 = =

11/08 14:18, , 11F
只要有柱子 人人都可以阿魯巴到見紅

11/08 14:19, , 12F
只要有柱子 人人都可以阿魯巴到見紅

11/08 14:22, , 13F
有柱子 學弟都會被阿魯巴到見紅