討論串[問題] 求救!!!!騎車回中壢or龍潭!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shellyh2 (璇)時間15年前 (2009/01/20 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~小女子我星期四要把我的小車車騎回家!!. but!!. 我不知道路阿!!. 有沒有人可以為我指點迷津一下呢!!. please~~~~. (我是個路痴喔~~~~~). thanks a looootttttt~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DDR2 (我很貴的唷!)時間15年前 (2009/01/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
丹丹現在在基隆 XD. 這個嘛. 我也不大會講. 反正就是路一直騎下去就對了. 有兩個地方要轉. 一個是接到市民大道那邊. 一個是上橋. --. 狗狗 心存感激吧 ~~~~(σ"  ̄3 ̄)σ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.139.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shellyh2 (璇)時間15年前 (2009/01/21 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我在google地圖查到的資料.... 可是他只能選不上高速公路的方案..... 這樣...很怕路線裡面有機車不能走的地方.... so......強者們!!可不可以幫我看看那有要改的地方呢?!. 1. 朝 西南,走 深溪路,往 102縣道/培德路 行 0.4 公里. 2. 於 102縣道/培
(還有801個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者DDR2 (我很貴的唷!)時間15年前 (2009/01/21 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
從基隆走新台五應該有辦法吧. 反正呢 就是一直沿著路走就對了. 走法幾乎差不多啦. ----------------------以下不同點--------------------------. 跟丹丹走法不一樣的是 (紅色線!!!). http://www.sendspace.com/file/nh
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clhd時間15年前 (2009/01/21 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
至於前面這段,除了新台五路以外. 基隆、八堵、七堵的路名我不清楚. │. 不建議走忠孝東西路,因為靠近火車站那邊機車不能走 ←┘. 建議走市民大道,市民大道騎到底,沿著環河路上中興橋. 忠孝橋機車不能上,走中興橋接重新橋. 走員林路一段...會經過我家欸 XD". 因為我程式沒寫完,今天應該回不暸家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁