[閒聊] 熱力學 >.^

看板NTOU-MME-99B作者時間16年前 (2008/01/19 03:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
中午跟老師還有實驗室學長姊去西堤 小人我不免問了一下熱力學的分數 一問之下 當了十六七個 算算也差不多25% 恭喜你們可以如願開暑修了... 碩一這屆當了三分之一 我們這屆也差不多三成 你們當的算是少了 ===== 分數大概已經平移了10分以上 5x分的應該也沒得求 細問了原因 原來是你們期末考大爆炸 一片慘白 老師想加分都不知道該從何加起 (據說期末考是近年來出最簡單的一次...) 要當人還要詢問學長的意見 這樣是要讓誰過 誰被當 老師也很難做人阿 ╮(﹀_﹀")╭ 所以學弟妹們你們認命吧 科科科 ===== 吃西堤老師還主動開了一瓶紅酒 然後竟然沒人踩到大地雷---甜點 法式三風味 不過老師也什麼了吧 又想逼我考試進海大研究所 從暑假說推甄一直說到現在都過半年了 還再說 幹 讓我也太尷尬了點 >.^ 老師可能近期內想要升教授 似乎只差一篇SCI 學弟妹們你們就留下來成全老師吧 ╮(﹀_﹀")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.168.197

01/19 20:18, , 1F
科科 我過了

01/20 15:57, , 2F
還有熱力(二)~~~~~