[問題]板標是怎麼了

看板NTOU-MME-99B作者時間16年前 (2007/12/14 17:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天開放選課! 大家快去選課阿 凌晨看了一下課程資訊 中午醒來去選 竟然沒什麼人跟我搶課 一點都沒選課的刺激感 ====== 大一 FORTRAN 老闕是好人阿 不管之後的冷凍空調 應用數值分析(matlab) 你上過他的課就知道他是好人 上課有聽基本上就是會過(這不是廢話 orz) 因為他上課會一直重複講一樣的東西 然後考試就是考這些東西... 去退選他還會跟你說 : 沒關係阿 現在不想修趕快退掉也好 還有時間嘛 年輕人去追逐夢想 延畢一年也無所謂 不要被21就好 不過幾乎每次上課都要小考 每次都會有作業 怕麻煩的人就自己斟酌 Labview 這東西現在似乎還滿多人在玩的 要走控制方面可以試試看 雖然Dr.晉有點古怪 (默) 而且他似乎對Labview也不太懂 說好聽的是可以跟同學一起討論 一起學習 說不好聽的@#$% 就這樣 ╮(﹀_﹀")╭ ====== 大二 電機機械 這門雖然是選修 應該還是控制組必選吧(不確定...) 控制組很基礎的東西應該要會... 況且是洪老大開的課 想修能修就修吧 之前是劉大刀開 殺的片甲不留... 〒△〒 ====== 工學院有開一門 生命科學概論(奈米學程) 沒上過不清楚 不過提醒大家一下 選課我就想到交憲政的林谷蓉... 貓大大 要來po一下感想嗎 科科 ====== 這板到底有沒有人看阿 大三大四的選修是還要不要po?! po了怕沒人看 沒po又說學長姊跟空氣一樣 我就是只會在家宅 ╮(﹀_﹀")╭ ====== 系壘昨天是跟誰比阿? 感覺大家還滿會選球 @@ 可惜最後一局蔡假興沒清壘... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.188.151

12/14 21:38, , 1F
看的出lo挺閒的說

12/14 22:40, , 2F
林谷蓉 大心~~~

12/15 01:31, , 3F
我以為小貓會推:硬啦硬啦硬啦 XD Lannyy是哪位阿?! @@

12/16 11:03, , 4F
感恩推

12/18 03:12, , 5F
看來有潛水學長姐/弟妹?