[閒聊] 我遇到 美國 道奇隊 56 號

看板NTOU-EBFS93作者 (陽建福 真男人!!)時間15年前 (2008/11/12 13:37), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天早上我跟我爸去吃早餐 (虱目魚粥) 本來我爸是說要吃別的 但是我嫌太遠了 所以就去吃稀飯 停車的時候 看到排隊的人龍裡面 有個白色短褲 高高壯壯的男子 一開始我就猜想是運動員 走近一看 竟然是 郭泓志!!!!!!!!!! 我就呆在那邊好幾秒 超想要過去跟他拍張照 老闆娘可能看到我認出郭泓志吧 就一直叫我去跟他拍照 (可能是早上大家都沒睡飽 並沒有太多人認出他) 還一直跟我說 "黑啦 依丟西 郭泓志" 然後我就過去跟他合照 他也很大方的答應了 不過道奇好像有規定 不能幫忙簽名 重點是 我跟他合照時 他竟然用他的 "左手" 答在我肩膀上!! (暈) 他的 "左手" 搭在我的肩膀上!! 他的 "左手" 搭在我的肩膀上!! 他的 "左手" 搭在我的肩膀上!! 他的 "左手" 搭在我的肩膀上!! 他的 "左手" 搭在我的肩膀上!! 他的 "左手" 搭在我的肩膀上!! 我今天一定要去測球速 說不定我可以飆出150 (幻想...) 天阿 一定是我最近讀書讀得太認真 老天爺賞我的大禮!!! 真是幸運的一天!!!! 老闆娘有說 他放假常常會去吃 另外,他走的時候 是騎機車 然後他的機車好像是 50 CC的 = = 今天不洗手 不洗澡了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.206.137

11/12 13:49, , 1F
圖在我相簿裡面 不過只有一張..

11/12 14:59, , 2F
道奇隊56號是誰@@? 我只知道99號...

11/12 16:27, , 3F
140.116.206.137 原PO成大高材生

11/12 16:43, , 4F
太爽了...

11/12 19:48, , 5F
不是很認真靜坐喔?

11/13 16:41, , 6F
大頭真愛炫燿.還說下次遇到王建民在跟我說.囂張的咧!

11/14 09:46, , 7F
就...不過是台灣人阿 有差嗎

11/14 16:46, , 8F
如果靜坐時王建民經過...有人還坐得住嗎?

11/15 18:04, , 9F
樓上人在日本心在台灣喔!

11/16 19:14, , 10F
話說...水匾也紅到日本來了...中午的新聞都看的到他。