[公告] 謝師宴進度報告

看板NTOU-EBFS92作者 (*~幸福~天天開心..*<宗>)時間17年前 (2007/05/12 11:07), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位關心謝師宴的同學們 我來向各位報告一下目前的進度 謝師宴 時間: 6/3 (日)!! 下午5點半進場 6點開宴 地點: 六福皇宮B1 蘭花殿 (從六福皇宮大門進入後 左手邊有活動看板 並有手扶梯下樓到會場) 交通: 1.開車 可享有免費停車 記得和停車場管理員拿票 交給我蓋章唷 2.機車 當然ok嚕 但須自己找車位 請停在格子裡 以免拖吊罰單 3.國光號 (個人覺得最方便) 從基隆車站搭乘 (基隆-三重 票價$44) 直達六福皇宮 (在南京建國北路口站下車) 回程一樣 穿著: 穿著原則上不限制 不過希望大家能穿的正式一點 (ex:男~深褲襯衫 西裝領帶 女~小禮服 洋裝 套裝) 當然還是以不造成大家的負擔為前提 已經在5/11 早上去場勘過了 地點都還不錯 由於我們班這次的謝師宴無法到達70人 基本上是沒有卡拉ok可以使用 經過昨天的交涉硬凹 我們用wii來交換卡拉ok 所以當天我們可以使用卡拉ok 請各位同學盡情歡唱吧 至於很多人想要玩的wii!! 當天還是會出現在會場讓大家玩 由我提供wii 大家可以盡情的玩 但拜託嚕請小心使用 基本上目前的情形是這樣的 請各位開始準備謝師宴吧 讓我們一起來好好感謝老師  並給他大吃一頓 大玩一票吧 ^^ 有任何問題或意見 打個電話給我和我談談吧~~蠻需要大家的IDEA的~~ 謝嚕 毛怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.144

05/12 17:05, , 1F
辛苦啦

05/12 22:19, , 2F
真是辛苦了~我期待那天的wii~^0^~

05/13 20:33, , 3F
Good..............

05/13 20:56, , 4F
沒襯衫.沒西裝.沒領帶.怎麼辦?一定要這樣穿嗎?

05/13 22:35, , 5F
就依照你覺得最正式的服裝穿吧

05/14 18:20, , 6F
舉手... 時間是6/3(日)還是6/7(四)呀呀呀???

05/14 20:12, , 7F
得分!!! 我寫錯了~^^!!抱歉抱歉 是6/3 (日)
※ 編輯: jamesbon 來自: 59.112.214.144 (05/14 20:14)

05/19 13:29, , 8F
有做邀請卡邀請老師嗎? 好像都沒聽到邀請老師的消息

05/21 10:45, , 9F
邀請卡早已在上上星期就有熱心的同學幫忙製作了

05/21 10:46, , 10F
將在5/22 (二) 發送邀請老師