[心得] 做那種事的時候.一定要特別小心.要不然後果很嚴重><

看板NTOU-EBFS92作者 (這樣就好...)時間18年前 (2005/12/25 23:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
平安夜在打工的時候啊..忽然聽到很大的煞車聲..轉過頭去看..2台摩托車迎面撞上.. 那一剎那都變的好慢..我眼睜睜的看著一個騎士被彈飛..心想她大概掛了吧.. 因為2台摩托車都爛掉了..油漏了滿地..不過過了一下子..我慢慢轉過去看.. 發現有人坐在地上..心想幸好沒有掛..不過還是很震撼我..因為這種SNG的我也很少看過 所以希望大家在騎車的時候能多注意安全..不僅自己不要違規..也要注意其他的白目.. 有時候都是天外飛來的橫禍.. 隨著經歷的事情越來越多..人也越來越老..越來越覺得不要讓家人擔心..所以希望離鄉 背景的大家..父母一定很擔心你們..所以做任何事的時候..一定要想到家裡的人.. 希望在新的ㄧ年裡..大家能夠平安..身體平安..課業也平安..希望我這小小的願望能實現 也跟大家說ㄧ聲新年快樂啊^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.159.80

12/26 04:32, , 1F
感同身受 ! 珍惜現在所有的一切 感謝偉哥的提醒 ^^

12/26 15:25, , 2F
炮偉越來越感性囉 ^^" 新年快樂呀!!!