[心得] 班遊歸來~~第一發!!!爽啦

看板NTOU-EBFS92作者 (*~幸福~天天開心..*<宗>)時間18年前 (2005/12/05 00:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈~~爽啦~~讓我搶到第一發~!!!~^^~沒搶到的不要哭唷~!! 班遊總算玩回來了~~~呼~~就只有開心~爽~~屁股痛~-可以形容~!! 首先感謝所有參與的親朋好友.兄弟姐妹.鄰居路人....ooxx!~!等等等@@ 有妳們的參予~~這次班遊超讚的啦~^^~ 再來感謝砲偉.朝義.澎妹....等所有籌劃班遊的朋友們~~ 有妳們的努力~~^^~~才有這次環漁3A的~~台9線飆車族的成立!! 妳們這些帶頭的~~我被警察攔檢一定爆你們的名子啦~!!哈哈~~~你們等著揭罰單吧~!! 這次的班遊~~雖然天公有點妒忌我們所以給我們來個寒流~!!>"<~ 但是大家的熱情~~根本就是沒在怕的啦~~該衝的就該衝~~~大家都很棒唷~!! 正港耶環漁男子漢~環漁鐵娘子~!!!^^~~ 大家現在一定超累的吧~~快點洗個熱水澡睡覺吧~~!! 帶著剛玩回來開心的心情入睡~~一定每個人都有個好夢的~!!! (千萬不要像我昨晚一樣~把廖哭腰當成李阿香抱了一晚上~!!>"<現在想起來都絕得噁心@@) 呵呵~~總歸一句話~~大家超讚的啦~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.208.37

12/05 01:58, , 1F
操..許像容半夜搶我棉被..隔天還說這樣比較好睡

12/05 10:53, , 2F
屎胖子....原來你對廖哭邀'孝想'很久了``!!

12/05 16:12, , 3F
砲偉...妳哭腰喔!!搶你的棉被是為你好.讓妳鍛鍊身體

12/05 18:02, , 4F
推推推...花蓮真的很恐怖

12/06 01:22, , 5F
是我電腦爆掉才被你搶到第一的好不好

12/06 11:35, , 6F
班遊回來害我太開心了 回來又摸了2圈 贏了一千多真爽哈哈

12/07 01:59, , 7F
呵呵....永無止境的路...大家辛苦了ㄋㄟ@@