辛苦囉!^^加油

看板NTOU-EBFS92作者 (竹本口木子)時間18年前 (2005/11/16 00:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
恩!考試期間還要擔心班遊 準備班遊的事 真是操勞 辛苦囉!^//^ 像我 今天對毛爺爺就有點兇 ^^" 希望毛爺爺不要太care才好~~ 對於班遊 不知 大家是抱持什麼看法參與 應該很多種看法吧 有的人或許迷迷糊糊 可有可無 有的人或許在意地點 行程 價格 成員 有的人或許忙碌的抽不出時間 有的人或許 有的人或許 會思考辦班遊的目的 我想 每個人所在意的點都不同 所以作出的決定都不同 我是一個剛開始勾選不去的人 後來 卻改變心意 ^^"(請別說我是一個善變的女人) 我喜歡一句話"心念一轉 可以是萬念俱灰 也可以是滿天希望!" 原本 擔心著繳學程 生活費 買車車 買電腦 需要存的錢 都已經經濟結据了! 我真的聯班遊想都不感想^0^"" 尼采說過一句話 也不錯"每個人都在尋找存在的重要感!" 無意間 不由自主的就想知道 班遊對於我有什麼意義 為什麼班代這麼期待 為我們辦班遊 大家都像班代一樣期待嗎? 我如果參加班遊是因為什麼呢? 我如果不參加班遊是因為什麼呢? 我最想要的是什麼呢?下一刻又會變成什麼呢? ^.^ 我想回到原點理清頭緒~~~ 班遊對於我而言 只是僅僅出遊嗎?我覺得我期待的到不是這原因 出遊 任何時候都可以出遊 三五好友約一約 說走就走(幸運的話^^) 不過 當我幻想著 我熟悉的朋友 在班遊的時候 玩起大冒險 >'0'< 每個鮮明表情一一呈現 我就不知不覺傻笑起來了 而我平常少接觸的人 也出乎我意外的 有著料想不到的動作 表情 表現 讓我傻眼 乾瞪眼下 下兩秒 卻得捧腹大笑!! 我想這是我想要的班遊 我期待的班遊^^ 如果是這樣 我到不在意是去那兒 我最在乎的是 人帶給我的歡笑 回憶 而 地點 變其次了! 相對的 原先第一優先考慮的經費預算 就變的不那麼重要了! 突然 有動力 推著我動起來 這是經濟下隱形的手嗎? 呵呵 ....... 我想....... 每個人存在意義不同 看法不同 做法當然不同 所以囉!找出自己最希望的 作出決定吧 大家加油~~ 這是我的小小小小小到不行的看法 ^^ 不知道你們呢? 有人跟我一樣嗎?還是 我想的太.............> < 恩恩 環漁村長加油!! 支持你們唷~~~~~辛苦了^^ 環漁村萬~萬~萬~歲 我是住在環漁村的小村民^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.83

11/16 20:34, , 1F
只能說..對對對..就是降..大家一起玩...

11/17 21:07, , 2F
^^ 所以囉 一起出遊吧!!