[閒聊] 求求有愛心的養殖人QQ

看板NTOU-AQUA98作者 (假文青)時間15年前 (2009/08/27 09:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前言: 我們養殖人對寵物都很有愛心XD 我們家附近有一個畢業很久的學長 他常來我家跟我家的狗狗玩耍,結果導致狗狗跟他比較熟QQ 有一天我家來了一隻白目的野狗,結果他就住下來了!! 當然,野狗也跟學長比較熟=_= 但由於野狗太過白目老愛搞破壞 颱風前...他趁我媽不在家,把我媽曬好的衣服一件一件拉下來玩 我爸一氣之下就請學長把野狗抓去放生(因為只有學長抓的到他) 8/9 淹大水那天,有愛心的學長竟然開著車帶那隻野狗回來了..... 我們全家都很傻眼!! 學長說:他不忍心放生那隻野狗,就把他帶回去養了!! 結果他的場子淹大水(全滅)他不得不把野狗帶回來..... ˇˇ"a~事後我媽跟我說:你們養殖系的都這樣嗎? 你們養殖系的都這樣嗎? 你們養殖系的都這樣嗎? 你們養殖系的都這樣嗎? 我思考了一下回他說:對阿!!!!!我們都很有愛心 對阿!!!!!我們都很有愛心 對阿!!!!!我們都很有愛心 我想我沒說錯吧XD ============================================================================= 正題: 前幾天你們學姐我女朋友在上班途中看到有一隻小小狗在亂跑 結果他有愛心的帶他回家了(還因此遲到) 但重點是他家已經養了五條狗三隻貓 (上次他帶賽桑回去時,菲傭就說要離職) 這次果不然又吵著要離職了QQ 她麻煩我家養,但是我家這養狗的環境實在不好 我爸媽也不會像都市人一樣養寵物!! 所以來麻煩各位有愛心的養殖人幫幫忙!! @@不能養也幫忙問一下吧!! 晚一點我在po圖!! 感溫努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.127.121

08/27 09:40, , 1F
打這麼久的廢文只值84元QQ

08/27 10:12, , 2F
推愛心~~

08/27 10:15, , 3F
這篇太有愛心不推不行!

08/27 14:42, , 4F
愛心推~