討論串happy birthday
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者happychichi (順其自然吧...)時間20年前 (2004/01/07 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
哇.真有深度阿...... 我也來祝版主大人生日快樂囉.... ㄏㄏ......^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.196.216.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gretawei (靜 止)時間20年前 (2004/01/07 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
凱凱生日大快樂啦. 祝你明天西音史大順利!!!. (想當初我就是在期中考西音史當天生日.......爆>"<). 大家一起加油啦~~~. --. 你若是愛薔薇. 哪怕薔薇有刺?. http://photo.taipeilink.net/greta1106. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dontstop (意外)時間20年前 (2004/01/07 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
凱凱 恭喜你生日快樂 明天黃均人會給你生日禮物喔 ---敬請期待. 身為版主的松鼠堆 這學期辛苦你囉 呵呵版主萬歲. 感謝你對我寵物的愛戴 幫我賺奶粉錢. 現在141歲囉 ㄏㄏ 他說感謝你的救命之嗯喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.39.73

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Celina318 (吐吐吐)時間20年前 (2004/01/07 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
凱凱生日快樂喔. 雖然這學期沒當班代. 但是班版上的大小事也是勞煩你啦. 還有通訊錄也是一樣喔. 而且我這學期的西音史還真是多虧你了. 不過. 不管你在怎麼了不起. 松鼠堆還是比不上我家亞拉崗的啦. 哈哈哈~~~~~~. --. 人類從歷史學到的唯一教訓. 就是人類沒有從歷史學到任何教訓. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者satie ( 都是你在說)時間20年前 (2004/01/07 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
急凍鼠王者再臨生日快樂!!!. 可憐大家都要讀西音史............... 明天再去慶祝吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.196.190.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁