[討論] 畢旅 行程調整1,行程調整2,其他細項

看板NTNUm100a作者 (Rita)時間13年前 (2011/03/02 11:05), 編輯推噓3(3018)
留言21則, 6人參與, 最新討論串1/1
參加者:慧珊,大叔,三元,佑翰,寶寶,小吳,臣傑,玉玲,XX,汪洋,蔡小璋,宛柔,冠維,蒜頭 共14位 : ______________________________________________________________________________ : 畢旅 行程調整1 行程調整2(搭夜車,先衝綠島) 第一天 1 台北 - 搭火車 - 關山車站 - 午餐 - 關山自行車+親水公園 - 搭火車 - 台東火車站 - 宜興園民宿 2 台北搭夜車-台東火車站-富岡漁港-綠島-賓島渡假村-機車環島-浮潛-大象炭烤-夜遊 (有接駁公車) (有飯店接送) 第二天 1 宜興園民宿 - 搭車 - 由富岡碼頭搭船 - 賓島渡假村 - 機車環島 - 浮潛 - 牛頭山日落 - 大象炭烤 - 夜遊(夜訪梅花鹿) 2 綠島搭船-富岡漁港-小野柳or初鹿牧場or其他景點-宜興園民宿-紅葉溫泉+少棒紀念館- 宜興園民宿 (整天包中巴or騎車) 第三天 1 飯店 - 搭船返回富岡碼頭 - 花蓮糖廠 - 花蓮金三角商圈 - 搭火車- 台北 2 宜興園民宿-遊園-關山火車站-午餐-自行車+親水公園-搭車返回台北 (計程車吧?) ______________________________________________________________________________ : *初估6000元左右(不含自費午餐)-------待行程確定後會列出明細 : *徵求台東,花蓮推薦景點 : *要帶人或其他班想加入的請在板上po文,需無反對意見的才可加入 : Q:4/1搭夜車下去,隔天易早就開始玩?----------贊成者:請提議第一天可增加的行程 : 反對者:表態 : 中立者:作壁上觀 : 若全部人都是中立的話則採原案進行 Q:行程2第二天的交通工具要租機車或是包中巴? : 參考網站: : 關山親水公園+環鎮自行車道 : http://bike.easytravel.com.tw/top20.aspx?BikeID=2659&ID=20 : 綠島民宿網(景點&美食) http://ludao.okgo.tw/ : 有其他問題的話可以連絡我連絡我 : 如果是有建議的景點或形成的話,希望可以po板上讓大家都知道來討論 因為宜興園市區館的房間不夠,所以我們要改成去住延平的宜興園(很田園喔^^) 別墅主屋一人收費600元含早餐(10人以上),再提早下去的話,就有充足的時間去泡溫了!! 小缺點是沒有接送,要想一下怎麼從關山過去 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Lu18NY.GFBbuX79g.gaO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.170.191

03/02 11:14, , 1F
600這個價格是問的嗎?

03/02 11:26, , 2F
你知道按大寫E可以修改文章嗎=..=

03/02 12:18, , 3F
黑啊~~我寄信去問的~還是說打XX的名字有優惠??

03/02 12:19, , 4F
我就再到底想要怎麼改的說 = ="

03/02 12:36, , 5F
我可以自己打電話問 只要給我確定人數和時間= =

03/02 12:37, , 6F
而且我已經問過我阿姨了,她說會只算我們清潔費和早餐錢

03/02 12:39, , 7F
優惠卷方面是他們那邊有在幫忙賣,不知道能不能要到XD

03/02 12:41, , 8F
可以快點決定跟我說嗎?我怕春假到了會訂不到

03/02 12:43, , 9F
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^你才知道喔

03/02 12:46, , 10F
XX是好人,感動 T^T

03/02 12:48, , 11F
既然只收清潔費跟早餐那就給他住個三天吧~(菸)

03/02 12:52, , 12F
的確可以考慮多去一天^^,且租中巴的費用還算合理

03/02 12:53, , 13F
留在花東的話就沒有交通的問題

03/02 12:54, , 14F
所以沒有打算租機車?
※ 編輯: rita33 來自: 140.122.170.191 (03/02 13:54)

03/02 13:10, , 15F
八人座休旅車

03/02 13:41, , 16F
租中巴????
※ 編輯: rita33 來自: 140.122.170.191 (03/02 13:55) ※ 編輯: rita33 來自: 140.122.170.191 (03/02 14:00)

03/02 14:01, , 17F
20人座附司機

03/02 14:28, , 18F
是可以從台北坐到台東的中巴嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/02 14:42, , 19F
哦......看到文章了=..=

03/02 22:10, , 20F
有打算租機車嗎?

03/03 10:04, , 21F
可以租重機嗎XD