故宮免費參觀證申請

看板NTNUch-96作者 (眷戀南台灣的陽光與海)時間14年前 (2009/10/07 23:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家都還好嗎?我是淑音。 是這樣的, 故宮博物院提供文史相關科系的學生申請免費參觀證, 但必須由系所統一彙整後申請,不接受個別申請, 我今天詢問助教,助教說她沒有承辦過相關業務, 所以我就自告奮勇來做這件事了! 一般民眾參觀故宮的票價是160元,學生的優惠價是80元, 如果有免費參觀證的話,就可以大搖大擺走進去!(一副很大牌的樣子) 對常去故宮的人而言,可以省下一筆開銷, 歡迎大家一起加入省錢大作戰的行列! 同時也鼓勵大家有事沒事、走過路過多去故宮, 因為每去一次,等於賺了80塊, 如果你一個月去50次的話, 那你不必排班到系所辦工讀, 每個月就可以進帳4000了耶! Oh My God~(美)夭壽唷~(台)不亦快哉!(文言) 但前提是,除了本尊,你還必須要有分身, 這樣才可以平均一天去故宮1.6666次! 廢話不多說, 如果你有意申請故宮的免費參觀證, 請將以下資料在10/20之前以站內寄信的方式寄給我: 1.身份證號(僑生同學請留居留證號碼): 2.姓名: 3.出生日期:民國/月/日 4.性別: 5.年級: 6.電話: 7.地址: 以上資料缺一不可,請大家多多配合! 免費參觀證核發下來之後,我會再通知大家領取, 先這樣囉!祝大家一切順心。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.173.13

10/08 00:04, , 1F
哭哭 我去年申請之後 一次也沒去過…

10/08 00:32, , 2F
真可惜...你本來可以年薪四萬八的!

10/08 00:42, , 3F
我有用那張證去過一次 後來 我想要每次展覽的票根啊~~

10/08 00:42, , 4F
還是要推淑音啦!!因為收集資料等事務真的很繁忙!!!

10/08 00:44, , 5F
先跟淑音說聲謝~~~(雖然這次我沒要辦啦^^")

10/08 00:49, , 6F
我寄了 淑音別把我賣掉 雖然不值幾個錢 哈哈

10/08 21:59, , 7F
不知怎的,有種購物頻道的fu XDDDDD

10/09 15:29, , 8F
哈哈,淑音你也太幽默了吧,oh my god~

10/09 22:07, , 9F
淑音在搞笑界很有發揮空間的 可惜她選擇唸書